Обгоревший на 99% бомж выполз из колодца теплотрассы в Бердске

В теплотрассе, предположительно, из-за неосторожного обращения с огнем, загорелась «ночлежка» бездомного. Сам он чудом выбрался. Врачи борются за его жизнь.

Обгоревший на 99% бомж выполз из колодца теплотрассы в Бердске
С начала года на пожарах в Бердске погибли пять человек

Из колодца теплотрассы в районе дома №7 по ул. Спортивной идет густой дым — такое сообщение поступило незадолго до полуночи 11 сентября в пожарную часть Бердска. Пожарные уже выехали на место, когда очевидцы позвонили второй раз и рассказали, что видели, как из колодца вылез обгоревший мужчина.

Как рассказал «Курьер. Среда. Бердск» замначальника отдела надзорной деятельности по Бердску Руслан Безносенко, на место прибыла скорая помощь и доставила пострадавшего в реанимацию бердской ЦГБ. Огнеборцы ликвидировали пожар.

Мужчина получил 99% ожогов всего тела. Видимо, вылазил из теплотрассы в шоковом состоянии, отметил Безносенко. Утром 12 сентября врачи продолжали бороться за его жизнь.

Мужчина, скорее всего, бездомный, оборудовал в теплотрассе место для ночлега — натащил туда вещей и мусора — именно они и загорелись, предположительно, из-за неосторожного обращения согнем, рассказал Руслан Михайлович.

С начала года в Бердске зарегистрировано 255 пожаров, но только 84 из них имели ущерб и последствия. На пожарах погибли пять человек, пять получили травмы.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Возле вашего дома живут бомжи?

Аноним, 12 сентября 2019 15:40
НВР: да. в колодце теплотрассы. не возле моего дома, но по дороге домой мимо них никак не пройти. страшно, да. и ужасно грязно. и труп отттуда доставали. и дела никому нет: "а куда мы их денем?"

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования