Регистрацию транспорта вернула в город власть Бердска

Мэр Евгений Шестернин сообщил, что в областной ГИБДД изучается вопрос о возвращении бердской госавтоинспекции.

Регистрацию транспорта вернула в город власть Бердска
Бердское подразделение ГИБДД было расформировано в феврале 2018 года

На публичных слушаниях по стратегии социально-экономического развития Бердска на период до 2030 года мэр Евгений Шестернин сообщил хорошую весть. В город вернется отдел регистрации транспортных средств.

Евгений Анатольевич отметил, что недавно встречался с начальником областной ГИБДД.

— Два вопроса было задано. На один получил четкий положительный ответ по возвращению на территорию Бердска регистрации транспортных средств. Было принято решение. Что касается возвращения отдельного подразделения ГИБДД, пока этот вопрос изучается, — подчеркнул мэр.

Напомним, бердская ГИБДД была расформирована в феврале 2018 года. С того времени за порядком на дорогам следят сотрудники областного полка ГИБДД.

Мнение читателей
5
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Нужно возрождать отдел ГИБДД в Бердске?

Ольга, 11 сентября 2019 13:53
НВР:
Срочно! Необходимо!
Изначально перенос Отдела ГИБДД Бердска в Новосибирск был чей-то дурной идеей.
Любовь, 11 сентября 2019 14:44
НВР:
Обязательно нужно!
Марина, 11 сентября 2019 15:20
Скорее бы уже, как не удобно ездить в Новосибирск на регистрацию. Что же это такое, у нас в городе более 100 тысяч человек......и все закрыли... как же так то, даже в Искитиме есть регистрация авто.. а мы что хуже всех что ли
Аноним, 11 сентября 2019 15:23
НВР:Конечно нужно!!!!!
Аноним, 11 сентября 2019 17:53
Да нафига они нужны, вы ещё пост на вшивой возродите. Только как люди начали передвигаться без лишних проблем! Об этом возрождении могут мечтать только вышекомментирующие тёлочки либо безмашинные, либо думающие что вот их то точно никогда не оштрафуют
Психиатр, 11 сентября 2019 20:46
Ааа.. Это ты постоянно бухой гоняешь? Канэш, на фига тебе лишние гаишники.
бармалей, 11 сентября 2019 21:19
Даже когда функционировала регистрация в Бердске,ездил на Тихую, всё спокойно,культурно. В Бердске какая то помойка была, а не регистрация. Здесь оборзевшие в край гайцы были, да и толком ни чего не проверяли, правильно что разогнали это гнездо. Наварились думаю они не плохо.Если наберут из бывших,плохо. Я пока в Бердске не видел ни одной нормально работающей гос.структуры и органа которые обязаны работать с населением. Ни поликлинники, ни пенсионный, ни полиция, все образовательные уч-я, везде разруха, не хотят работать,а только деньги лопатой грести. Жил в Новосибирске, такое видел очень редко, здесь как чёрная дыра, и люд как сонные ходят, им чего скажешь в то они и верят.
Да уж, 12 сентября 2019 09:08
Ха. Пусть и "помойка", но своя, под боком, а не за тридевять земель. В стотысячном городе нет своей регистрации - это же нонсенс. Из "бывших" уж точно никого не будет. "Иных уж нет, а те далече".
Аноним, 11 сентября 2019 23:15
такое ощущение что у нас не город а деревня, а что в москву не перенесли?
Гость, 12 сентября 2019 18:46
Дореформировались, йооо-мана! Ни врачей, ни гаишников, ни полиции! Сам лечись, сам регистрируй, сам жуликов лови??! Что отец пострадавшей дочери-школьницы и продемонстрировал!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования