Путин назначил нового начальника полиции Новосибирской области

Полковник Константин Гаврин занял должность после отставки Николая Турбовца, занимавшего этот пост четыре года. Он занесен на федеральную Доску почета МВД.

Путин назначил нового начальника полиции Новосибирской области
Начальником полиции региона президент назначил полковника Константина Гаврина

Президент России Владимир Путин назначил заместителем руководителя ГУ МВД России по Новосибирской области и начальником полиции региона полковника Константина Гаврина. Об этом говорится в указе главы государства и на сайте областного главка МВД. Должность начальника полиции Новосибирской области стала вакантной в июне 2019 года после отставки Николая Турбовца, занимавшего этот пост четыре года.

9 сентября начальник Главного управления МВД России по Новосибирской области генерал-лейтенант полиции Юрий Стерликов представил полицейскому гарнизону своего заместителя — начальника полиции полковника полиции Константина Гаврина.

Константин Гаврин родился 26 апреля 1977 года в городе Чулыме Новосибирской области. В 1998 году окончил Омскую академию МВД России по специальности юриспруденция, в 2013 году окончил Академию управления МВД России.

Начал службу в органах внутренних дел в 1998 году с должности оперуполномоченного отдела уголовного розыска отдела внутренних дел Заельцовского района города Новосибирска. Работал на различных руководящих должностях в подразделениях уголовного розыска города Новосибирска. Последние 6 лет полковник полиции  Гаврин занимал должность начальника Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области.

За свою службу Константин Вячеславович был неоднократно награжден, в том числе и государственными наградами. С 2013 года Константин Гаврин возглавлял управление уголовного розыска регионального главка МВД. По многим показателям оно считалось одним из лучших в стране. В 2018 году приказом главы МВД Владимира Колокольцева «за добросовестное выполнение служебных обязанностей и высокие результаты в служебной деятельности» Константин Гаврин был занесен на федеральную доску почета МВД.

Представляя своего заместителя, начальник ГУ МВД России по Новосибирской области  Стерликов отметил:

— Константин Вячеславович имеет большой опыт работы в оперативных службах органов внутренних дел. Прошел путь от оперативника до начальника Управления уголовного розыска областной полиции. Я уверен, что он продолжит лучшие традиции коллектива и сможет на новой должности добиться высоких результатов, положительно влияющих на оперативную обстановку в регионе.

Мнение читателей
0
1
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Идет чистка полицейских рядов?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования