Пролог затянулся: Родители возмущены, что их дети замерзли и не выступили на празднике в День города Бердска

Поздравления невозможно регламентировать. Поэтому, чтобы не выходить за временные рамки, приходится сокращать количество концертных номеров, сообщила начальник отдела культуры Оксана Мокриенко.

Пролог затянулся: Родители возмущены, что их дети замерзли и не выступили на празднике в День города Бердска
В ожидании выступления юные артисты кутались от холода в одеяла и полотенца

Возмущены отношением организаторов празднования Дня города к своим детям-артистам родители в Бердске.

— В суббот,у 7 августа, прошел День города Бердска. Живу в Новосибирске, присутствовала на празднике. Кроме негатива, злости и негодования этот праздник не вызвал других чувств. Администрация выступала поздно вечером, мы пришли в 6, шла торжественная часть, к 7 вечера солнце скрылось, ветер северный пронизывающий, дети стоят в легких нарядах почти два часа, родители негодуют, злятся — сколько будет продолжаться это издевательство. Раньше выступить не могли или сначала детей пустить на выступление? Вручили грамоты, получили подарки от новосибирских гостей и гуськом потянулись в ресторан. Люди вокруг возмущаются, стыд и позор. Потом началась трансляция поздравлений по большому экрану в записи еще полчаса. Просто как издевательство! Даже взрослые на улице замерзли! А дети! Среди зрителей тоже были дети, кутались кто в одеяло, кто в полотенца. Мы забрали своего ребенка, и уже не стали смотреть выступление других детей. Но и зрители были только родители этих детей. Руководство все ушло. Мы отогревались сами и ребенка в бане, чтобы не простудиться. Позорище организаторам такого праздника! Мне, как гостье, было стыдно за сограждан, — написала в рубрику «сообщи свои новости» Евгения Еланская.

Другую же читательницу холод не испугал. Обида взяла по другому поводу.

— Я могу многое понять и войти в положение, но я не понимаю такое отношения к детям. Выступление на главной сцене на празднике города — событие! К нему готовятся не один день! Родители меняют свои планы, чтобы ребенок выступил на сцене! Дети не встречаются с друзьями и не гуляют, отдыхают на празднике города! Наши дети льют слезы, так как перед носом сказали: «Ваш номер снят с программы». Когда уже «на низком старте» режиссеры проверили, на местах ли артисты, и тут бах! Почему нельзя отменить номер в конце программы, или из вечерней программы! С другой стороны, дети не виноваты, что задержка программы вышла! Никакие дети! И когда мне говорят: «Мне не важно кого, мы не можем задержать салют». Так рассчитывайте программу так, чтобы у вас был запас по времени. Но так наплевательски относиться к труду детей, которые каждый день готовились к этому выступлению, родителей, которые подстроили свои планы, что бы их дети смогли выступить! Это просто безумно неприятно и обидно, понимать, что всем все равно! Я могу многое понять…но это уже не первый раз! И если в прошлом году я «проглатила», то в этот раз не смогу! — прислала негодующий отзыв в рубрику «сообщи свои новости» Любовь Сидорова.

По словам начальника отдела культуры Оксаны Мокриенко, после пролога в праздничной программе выступление детей было первым. Куда их выступление еще можно было перенести? — задала риторический вопрос Оксана Михайловна.

Некоторые номера в праздничной программе пришлось отменить из-за затянувшегося пролога.

— Мы же не можем знать, сколько люди будут говорить, пролог затянулся, пришлось снять не один номер, — подчеркнула Мокриенко.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Ваши дети выступили на День города?

Аноним, 09 сентября 2019 17:16
НВР:
Да,выступали.В самом начале праздника И так же выступали в костюмах и чешках.Детей переодевали ,то есть снимали куртки и надевали чешки за сценой.И как то никто не замерз.Взрослые люди ,а говорят какую-то чушь.Такой мороз,что в бане отогреваться нужно было.
Аноним, 09 сентября 2019 22:59
Было дело, дети полураздетые и в снег господ ублажали!
Аноним, 10 сентября 2019 14:31
Задолбали эти яжемамки со своими "звёздным" детями.Сидите дома тогда, раз такие нежные. Ну все не так, всем недовольны. И это каждый год так. Только и способны, что помощи лить на людей, которые тянут на себе все эти мероприятия. Сами попробуйте, может у вас лучше получится. Чио то эти мамочки молчат про поджёг сцены 14-летней "деточкой"! Вы их культуре поведения вначале научите, а махать руками и ногами много мозга не надо. Какие родители сейчас, такие и дети. Устроили скандал на весь город, наснимали видео, на котором сами мамашки не дают слово сказать организаторам. Но права свои качают по полной. Им и их диточкам все обязаны. Да не участвуйте в следующий раз в подобных мероприятиях, сами перед собой вступайте!
Юлия, 11 сентября 2019 15:38
Я так чувствую выше написали все организаторы. Было достаточно свежо,скажу,как зритель, тепло одетый. Детей маленьких можно было и выпустить на сцену. Выступающих сакрощайте лучше)))Нечего болтать)))

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования