Стыд и позор: заморозили детей перед выступлением в День города

Кроме негатива, злости и негодования этот праздник не вызвал других чувств. Руководители города вручили грамоты, получили подарки от новосибирских гостей и гуськом потянулись в ресторан.

В рубрику «Сообщи свою новость» написала Евгения Еланская:
— В суббот,у 7 августа, прошел день города Бердска. Живу в Новосибирске, присутствовала на празднике. Кроме негатива, злости и негодования этот праздник не вызвал других чувств. Администрация выступала поздно вечером, мы пришли в 6, шла торжественная часть, к 7 вечера солнце скрылось, ветер северный пронизывающий, дети стоят в легких нарядах почти 2 часа, родители негодуют, злятся — сколько будет продолжаться это издевательство. Раньше выступить не могли или сначала детей пустить на выступление? Вручили грамоты, получили подарки от новосибирских гостей и гуськом потянулись в ресторан. Люди вокруг возмущаются, стыд и позор. Потом началась трансляция поздравлений по большому экрану в записи еще полчаса. Просто как издевательство! Даже взрослые на улице замерзли! А дети!!!!! Среди зрителей тоже были дети, кутались кто в одеяло, кто в полотенца. Мы забрали своего ребенка, и уже не стали смотреть выступление других детей. Но и зрители были только родители этих детей. Руководство все ушло. Мы отогревались сами и ребенка в бане, чтобы не простудиться. Позорище организаторам такого праздника! Мне, как гостье, было стыдно за сограждан.

Стыд и позор: заморозили детей перед выступлением в День города

Стыд и позор: заморозили детей перед выступлением в День города

Мнение читателей
1
8
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вам понравился День города?

Yaya, 09 сентября 2019 09:02
Ага.. Мы такие... Организаторы уровня - боги. Казалось бы, что сложного в том, чтобы купить на долгие годы палатки а-ля торговые, и выделить их для переодевания и защиты от ветра.. Нет, кустов много вокруг площади, там и пописаем, и переоденемся, че нам, деревенским..
Аноним, 09 сентября 2019 09:44
Хорошо что не в ноябре день города
житель Бердска, 09 сентября 2019 12:31
Хочу ответить Евгении Еланской - одевайтесь по погоде. Не можешь одеть своего ребенка - нечего на других людей пенять! Стыдно за таких крикунов, как вы.
венгерка, 09 сентября 2019 19:02
Я, конечно, понимаю, организаторы плохие. Но, читать эту истерику просто тяжело. В каждом предложении слово "дети" в различных формах...
Михаил, 10 сентября 2019 00:08
А при чем организаторы. Это родители должны были позаботиться о своих детях. Прихватили бы с собой теплые свитера, ну и ветровки можно положить в пакеты с ручками. И вообще, синоптики должны были предупредить о резком ухудшении погоды к вечеру.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования