Свет в ТСН «Морозовское» отключают не на 7, а на 17 часов! Не помыться, не поесть!

Я в ТСН Морозовское проживаю с несовершеннолетним ребёнком круглый год,у нас жилой дом с отоплением, у нас есть прописка, у нас это единственное жильё.

На почту редакции bkurer@mail.ru пришло письмо от Ольги Северюхиной: 

Уважаемые редакторы Курьер Среда Бердск, вам донесли недостоверную информацию, что на 7 часов отключают нам свет, нам отключают на 17 часов!!! Утром мы собираемся на работу и учёбу без света,  т.к свет нам включают в 10:00 утра!! Насосы без света на работают, не помыться, не позавтракать. Приходим с работы в 17:00 вечера -света уже нет!!!! И вот с 17:00 до утра мы без света ! Хочу дополнить, я в ТСН Морозовское проживаю с несовершеннолетним ребёнком круглый год,у нас жилой дом с отоплением, у нас есть прописка, у нас это единственное жильё.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы тоже в такой ситуации?

Организатор, 07 сентября 2019 09:49
Ну это прежде всего дача,а уж потом дешевое жилье,что вы хотите? продавайте дачу и берите нормальную квартиру или дом,хоть в Искитиме там подешевле
Аноним, 07 сентября 2019 10:38
зачем жить на даче?
может все таки надо на землях ИЖС селиться, тогда и проблем не будет?
А то можете еще в тайгу уйти и возмущаться что рядом ни школ ни магазинов вам не строят
Аноним, 07 сентября 2019 12:22
Ну газовые плиты никто не отменял
КБУ, 10 сентября 2019 15:38
ТСН «Морозовское» - Основной вид деятельности: 68.32.2 управление эксплуатацией нежилого фонда за вознаграждение или на договорной основе.
ВОТ таким числится ваше ТСН. Это НЕЖИЛОЙ фонд, даже если вы там прописались. Отсюда были и будут все ваши мытарства. Жить надо в ЖИЛОМ фонде!
Головачь Лена, 12 сентября 2019 09:46
Генератор вам поможет. да это затратно, но за все блага (увы) надо платить, и чем дальше от цивилизации, тем дороже, поэтому читайте устав вашего ТСН, договора с энергетиками, смотрите долги,(скорее всего по этой причине отключают) Задавайте вопрос в ТСН, почему долги, почему нет работы с должниками, или есть, на какой стадии. Всё в руках председателя и правления. Сюда зачем писать, что бы посочувствовали что вы на дачах живете без электричества. От этого Вам легче не станет.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования