На ремонт детской поликлиники за 6 млн рублей ищет подрядчика главврач ЦГБ Бердска

Электронные торги состоятся 5 сентября. Их победитель должен отремонтировать больницу за два месяца.

На ремонт детской поликлиники за 6 млн рублей ищет подрядчика главврач ЦГБ Бердска
Кабинеты поликлиники уже давно нуждаются в ремонте
Сюжет: Реанимация ЦГБ Бердска
На ремонт детской поликлиники за 6 млн рублей ищет подрядчика главврач ЦГБ Бердска

Без зубов: Кто поставит бесплатный зубной протез в ЦГБ Бердска?185 человек прошли обследование в день диспансеризации в БердскеЕщё 29 новостей

Детскую поликлинику ЦГБ Берсдка по адресу: ул. Карла Маркса, 28, все-таки отремонтируют. Руководство бердской больницы начало принимать заявки на участие в конкуурсе по определению подрядной организации 27 августа. Аукцион состоится 5 сентября 2019 года. В этот день станет известно имя победителя электронных торгов, который в рамках проекта «Бережливая поликлиника» приведет детскую больницу Бердска в порядок за 6 127 852 рублей.

По идее, победитель торгов должен выполнить капитальный ремонт в отделении за 60 дней. А приступить к работе — в день подписания договора, то есть 5 сентября.

Стоит отметить, что работы должны производиться только в отведенной для этого зоне. Работы должны быть произведены минимальным количеством технических средств и механизмов, что нужно для сокращения шума, пыли, загрязнения воздуха.

Интенсивность выполнения работ – с 8:00 до 17:00 при 5-дневной рабочей неделе. Увеличение продолжительности рабочего дня и недели произойдут по согласованию с руководством БЦГБ Бердска.

Согласно сметной документации, победителю торгов предстоит демонтировать потолки, стены и двери. Установить новые пластиковые окна, выполнить стяжку полов, покрыть стены, потолок и полы новым покрытием, установить новые двери.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», с 19 августа в должность главного врача вступила реаниматолог из Новосибирска Алла Дробинкася. Министр здравоохранения Константин Хальзов заявил, что лучшего кандидата на должность главврача бердской ЦГБ в регионе нет. Сама Алла Дробинская заявила о готовности реанимировать медицину Бердска и выполнить указ Путина по реализации нацпроекта «Здоровье».

Напомним, экс-руководитель БЦГБ Юрий Краморов освободил кресло главврача 12 августа по собственному желанию. Накануне региональная комиссия проверяла исполнение нацпроекта «Здравоохранение» в больнице Бердска. После инспекции комиссия осталась недовольна тем, что ремонт в поликлинических отделениях не выполнен. Хотя в начале 2019 года на эти цели бердской больнице выделялось 60 млн рублей.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Наконец-то?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования