Самая дорогая съемная квартира в Москве стоит 750 тысяч рублей в месяц

Эксклюзивный трехкомнатный пентхаус с панорамным видом на город находится в жилом комплексе «Воробьевы горы» на Мосфильмовской улице.

Самая дорогая съемная квартира в Москве стоит 750 тысяч рублей в месяц
Третье место у «двушки» с панорамным остеклением за 450 тысяч рублей. Это студия с отдельной спальней, общий метраж которой составляет 115 «квадратов»

Самая дорогая съемная квартира в Москве стоит 750 тысяч рублей в месяц. Эксклюзивный трехкомнатный пентхаус с панорамным видом на город находится в жилом комплексе «Воробьевы горы» на Мосфильмовской улице. Об этом свидетельствует новый рейтинг самых дорогих квартир, которые сдаются в аренду, составленный аналитиками ИНКОМ-Недвижимость.
В августе на верхней строчке рейтинга оказался пентхаус площадью 290 «квадратов» и стоимостью 750 тысяч рублей в месяц. Жилье расположено на 38-этажном и включает открытую террасу в 100 кв.м. Квартира сдается не только для жилья, но и проведения вечеринок, так как дизайн выполнен в клубном стиле.

На втором месте рейтинга — жилье площадью 320 кв. м за 500 тысяч рублей. Четырехкомнатная квартира находится на пятом этаже элитного 17-этажного дома на Зоологической улице. В квартире нет мебели, ее приобретение зависит от пожеланий арендатора. Есть высококачественная бытовая техника и кухонный гарнитур.

Третье место у «двушки» с панорамным остеклением за 450 тысяч рублей. Это студия с отдельной спальней, общий метраж которой составляет 115 «квадратов». Квартира находится на 64-м этаже башни «ОКО» ММДЦ «Москва-Сити». В студии авторский ремонт, эксклюзивная мебель, бытовая техника и аксессуары.

На четвертой позиции — квартира площадью 270 «квадратов» на улице Пресненский Вал за 420 тысяч рублей в месяц. В квартире просторная кухня-гостиная, пять спален, две из которых имеют санузлы, а также есть сауна, гостевой санузел, гардеробная, две хозкомнаты и две лоджии. В квартире есть полный комплект дорогостоящей мебели и бытовой техники, установлена сплит-система.

Завершает августовский топ-5 самых дорогостоящих объектов — квартира за 400 тысяч рублей в месяц с панорамным видом. Жилье находится на четвертом этаже пятиэтажного дореволюционного дома в Армянском переулке.

Источник: РГ

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы можете представить человека, который будет платить такие деньги?

Гость, 27 августа 2019 10:15
Могу. Снимает за счёт бюджета или госкорпорации. Заодно, ему положен французский самолёт Falcon 7X.
Евгений, 27 августа 2019 10:51
НВР:
Почему бы и нет-то? Не солить же деньги, если они есть.
Аноним, 27 августа 2019 13:04
В москве есть аренда и подороже. доходит до 4.5 ляма...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования