Дополнительную секцию поворота на светофоре установят на ул. Лунной в Бердске

Улица сдана, но светофоры еще налаживают. Чиновники ищут способы, как ликвидировать пробки на реконструированной дороге по нацпроекту.

Дополнительную секцию поворота на светофоре установят на ул. Лунной в Бердске
Светофоры на Лунной пока работают в тестовом режиме

Сегодня, 26 августа, на совещании в мэрии Бердска начальник отдела транспорта и дорожного хозяйства Надежда Нятина озвучила свои предложения по настройке светофоров на отремонтированной по нацпроекту улице Лунной. Они касаются пересечения дорог с улицей Космической.

— От нас альтернативное предложение — сделать дополнительные стрелки поворота. Это позволит нам уменьшить и транспортную нагрузку и временной интервал для пешеходов, — сказала Надежда Валерьевна.

— Процесс настройки запущен, мы будем корректировать светофоры. Думаю, нам нужно не меньше месяца, — ответил начальник управления ЖКХ Бердска Максим Совбанов на замечание.

Наполним, что на улице Лунная проводился ремонт по программе «Безопасные и качественные дороги. 23 августа реконструкция была сдана. В первый месяц появления светофоров на Лунной был настоящий транспортный коллапс.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вас устраивает, как работают светофоры на Лунной?

ой, 26 августа 2019 16:49
Когда думали о реконструкции, планировали потоки всех участников движения, значит параметры светофором были заложены, Сейчас другие "специалисты" начинают настраивать светофоры :), кде были специалисты, на какой стадии?
Аноним, 26 августа 2019 17:58
есть расчетные параметры, а есть практические.
Такие сложные перекрестки всегда требуют подстройки - это нормально
Новый мэр, 26 августа 2019 18:09
Это система такая,по другому не могут. Помните поднять пенсионный возраст,а затем сократить рабочую неделю
Аноним, 26 августа 2019 19:15
Порядка на перекрёстках Лунной стало больше в разы! Мне нравится. Ничего переделывать не нужно. Кто торопится, - милости просим ездить по Черёмушной через Торговый центр, там всё по-старому, кто как хочет, так и ездит.
Аноним, 26 августа 2019 20:54
Возмущаются те, кто раньше по главной ездил. А так да, теперь спокойно стало. Даже комфортно.
Аноним, 27 августа 2019 00:24
Очень долго ждать светофоры при переходе улицы Лунной от Орбиты и затем при переходе Космической. На обоих светофорах по 99 секунд на каждом. Если хочешь успеть, приходится бежать от светофора к светофору. Бегают все, и взрослые и дети, а водители посмеиваются. А что будет, когда начнется школа, думаю, детки не особо будут ждать зелёного сигнала.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования