«Дентал-Сервис»: любовь с первого визита!

Многопрофильная стоматологическая клиника «Дентал-Сервис» оборудована последними новинками и использует инновации во всех сферах стоматологической помощи.

«Дентал Сервис»: любовь с первого визита!
Каждый год появляются новые технологии пломбирования, имплантации, отбеливания, даже выращивания новой костной ткани

Сеть клиник «Дентал-Сервис» — один из флагманов российской стоматологии. Без преувеличения. И Бердчанам повезло, они имеют уникальную возможность получать стоматологическую помощь международного класса на высокотехнологическом оборудовании.

Многопрофильная стоматологическая клиника «Дентал-Сервис» оборудована последними новинками и использует инновации во всех сферах стоматологической помощи.

Специалисты клиники оказывают услуги малышам с появлением первого зуба и ведут маленького пациента в программах «профилактики», «обучения гигиене его и его родителей», «исправления прикуса», «лечением кариеса мало инвазивными методиками». Клиника обладает уникальными оборудованием и высококлассными специалистами, которые обеспечивают «лечение во сне», снижая эмоциональную нагрузку на пациента.

Ваши дети полюбят клинику «Дентал-Сервис» с первого посещения, даже если до этого они боялись «зубного врача». Детские стоматологи обладают методами установления психологического контакта с детьми. По сути, клиника «Дентал-Сервис» единственная в Бердске использует технологию «лечения во сне» для детей.

Клиника «Дентал-Сервис» работает по международным стандартам: международным протоколам лечения. Для каждого пациента разрабатывают индивидуальный план лечения с фотопротоколом. Весь спектр стоматологической помощи: от обучения гигиене до сложной челюстно-лицевой хирургии с аутотрансплантатами, протезирования, лечения сложных патологий – предоставляется клиентам сети клиник.

Регулярная профессиональная гигиена полости рта – залог стоматологического здоровья

Посещая клинику «Дентал-Сервис», вы будете уверены, не только в сияющей улыбке, но и здоровье полости рта. Современная чистка зубов (аппаратом AirFlowMasterPiezon) — самый эффективный и безопасный метод очищения поверхности зуба. После процедуры зубам возвращается гладкость и естественный цвет. Это лучшая профилактика заболеваний твердых и мягких тканей полости рта.

Помните, что за зубным камнем и налетом могут скрываться первые признаки стоматологических проблем.

Без бормашины? Да!

В 21 веке основная тенденция в терапии- минимум инвазивности, -рассказывает врач-стоматолог терапевт Роман Ковалев.

-Современные методики лечения позволяют сократить применение бормашины. Если обратиться к специалисту вовремя, то такое грозное и распространенное заболевание, как кариес, можно вылечить за один визит с помощью «концепции инфильтрации», которая исключает анестезию и препарирование.

В чем состоит метод? Во время проведения процедуры стоматолог наносит на очаги деминерализации полимерный состав (инфильтрант), который заполняет систему пор в патологическом очаге, тем самым герметизирует кариозную полость, препятствуя размножению в ней микроорганизмов. Главное преимущество данной технологии — отсутствие бормашины.

К сожалению, пятна на зубах бывают и некариозной природы (патология развития эмали). Убрать их можно с помощью микроабразии эмали. Безболезненно.

— Пятнана зубах могут появиться еще до прорезывания. Причины – разные, — рассказывает Роман Ковалев. –В основном это заболевания возникшие в период формирования и минерализации этих зубов, то есть в период от 6 месяцев до 1—1,5 года. Пока ребенок маленький, эстетика его не смущает, в подростковом возрасте – это может стать «катастрофой». И накануне выпускного бала избавление от пятен на зубах становится – наиважнейшим желанием! И тогда 18-летние подростки приходят в нашу клинику. Раньше им предлагали покрыть зуб коронкой, либо перекрыть зуб пломбировочным материалом. Сейчас можно решить проблему без вреда для собственных тканей зуба методом микроабразии эмали.

— Мы лечим только постоянные зубы этим методом, — продолжает врач-стоматолог. — Перед процедурой обязательно нужна профессиональная чистка. Чистку нужно делать как минимум один раз в полгода. Если не чистить зубы — это может привезти к кариесу. А если не лечить кариес это может привести к пульпиту или периодонтиту.

Реальность такова – чем дольше тянем с обращением к доктору, тем сложнее и дороже обойдется лечение. И стоит подчеркнуть, что в запущенном случае будет сложно с долгосрочным прогнозом.

Профилактика всегда выгоднее лечения.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Источник:«Дентал-Сервис» на сайте Весь Бердск

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как часто бываете у стоматолога?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования