Поднять флаг Украины над Владивостоком пообещал министр Омелян

Министр инфраструктуры Украины так прокомментировал слова президента Франции о Европе «от Лиссабона до Владивостока».

Поднять флаг Украины над Владивостоком пообещал министр Омелян
Омелян обещал въехать в Москву на танке

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что Киев победит в «войне» с Москвой. Видео его заявления опубликовал «Политнавигатор».
Выступая на открытии выставки «Фактор свободы» в Киеве, Омелян прокомментировал слова президента Франции Эммануэля Макрона о Европе «от Лиссабона до Владивостока». По его мнению, Европа станет такой только тогда, когда над Владивостоком будет поднят украинский флаг.
Он также выразил уверенность в победе в «очередной украинско-российской битве».

«Я более чем уверен, что европейские либералы, которые провозглашают Европу от Лиссабона до Владивостока, они правы. Это действительно будет Европа. Но только тогда, когда над Владивостоком снова будет украинский флаг. Как это было сто лет назад», – сказал министр на открытии выставки «Фактор свободы» в Киеве.

В пику Макрону Омелян обещал «снова» поднять украинский флаг над Владивостоком от Политнавигатор. Новости Украины и России на Rutube
Ранее Макрон после встречи с Владимиром Путиным написал в Facebook пост на русском языке, в котором отметил, что «верит в Европу, простирающуюся от Лиссабона до Владивостока», а Россия – «глубоко европейская страна».
Омелян возглавил министерство инфраструктуры Украины в апреле 2016 года. За время своей работы он запомнился рядом скандальных заявлений. В частности, он активно выступал за прекращение железнодорожного сообщения с Россией, хотя именно поезда в Москву занимают лидирующие позиции по прибыльности для Украины. Кроме того, Омелян обещал въехать в Москву на танке.

Источник: РИА Новости

Мнение читателей
1
1
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Мечтатели?

Аноним, 24 августа 2019 13:21
отличный шарж на эту тему: https://ria.ru/20190820/1557710104.html
Гость, 24 августа 2019 19:01
К этому времени "пан гиперлуп" - оно же омелян, будет натягивать свой прапор в пиндосии! Не случайно его жЫнка там рожает граждан сша, как из пулемёта.
Аноним, 24 августа 2019 20:51
Таки да.
И весь наш бизнес и вся наша власть до сих пор кормят эту свору вражонков, а те продолжают гадить в ответ.
Почему, не подскажите, Гость?
"Россия продолжает оставаться крупнейшим инвестором в украинскую экономику. Об этом свидетельствуют данные отчета Государственной службы статистики Украины. Так, за первое полугодие 2018 года Россия вложила в экономику Украины 436 млн долларов – это больше трети (35 от общего объема инвестиций, который составил 1,259 млрд долларов. Таким образом, Россия с третьего места в 2017 году переместилась на первое в 2018."
Ох уж эти бледнолицые - никак не могут пройти мимо граблей, не наступив на них.
Аноним, 24 августа 2019 21:01
Свежие данные (2019) : Больше всего инвестиций (23,5 поступило из России — 137,9 млн долларов, и по сравнению с аналогичным периодом 2018 года (22,5 млн долларов), они выросли примерно в 5 раз, и увеличение доли РФ в общем объеме составило более 19%.
http://antifashist.com/item/rossiya-upryamo-ostaetsya-glavnym-investorom-v-ukrainu.html
Пенсионер, 25 августа 2019 08:43
Хохлы продолжают шизеть...На Австралию пусть западают!
Самое время... И гораздо больше Крыма...
аксакал, 25 августа 2019 09:45
Удивляете вы меня, сограждане! Человек пошутил, а вы юмора не поняли. Желчью исходите. Зря. Это же сюжет для петросяновской передачи или комеди-клаба!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования