Отравился арбузом и умер пенсионер в Москве

Мужчина прибежал в поликлинику со словами, что у него внутри все горит. Где и как приобретался арбуз предстоит выяснить полиции и следователям.

Отравился арбузом и умер пенсионер в Москве
Причиной смерти стало тяжелое отравление

Как удалось выяснить kp.ru, в медицинское учреждение пришел 72-летний мужчина, дедушка жаловался врачам, что у него сильно болит живот.

— Мужчину сразу отправили в реанимацию, где спустя какое-то время он скончался, — рассказал источник в правоохранительных органах.

Причиной смерти стало тяжелое отравление. Где и как приобретался арбуз предстоит выяснить полиции и следователям. Уже сейчас в больницу приехали сотрудники Следственного комитета, которые устанавливают все обстоятельства произошедшего. По данным проекта Baza инцидент произошел в центре столицы.

Источник: kp.ru

Мнение читателей
0
2
0
4
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Покупаете арбузы?

Аноним, 23 августа 2019 15:35
НВР:
Да тоже было отравление была в реаннимаций
Аноним, 23 августа 2019 15:40
Покупаем. И от некоторых в животе действительно не очень...

Но увы, ближайшая лаборатория, которая может ВСЕСТОРОННЕ проверить качество продуктов на соответствие нормам - даже за деньги - только в Москве. В Новосибирске лаборатория Роспотребнадзора проверяет продукты лишь частично.

Так что всё на свой страх и риск. Играем в рулетку всей страной. Встали с колен, да.
Аноним, 23 августа 2019 17:01
Зачем вообще нужен Роспотребнадзор?если он не заботитсЯ о гражданах своей страны? В Америку пусть едут работать!
Аноним, 23 августа 2019 17:44
Роспотребнадзор в ряду прочих надзорно-контролирующих организаций - это такое обессмысленное наследие плановой экономики СССР. А фактически - просто место "трудоустроства" значительной части "трудоспособного" населения РФ. Там люди получают какие-то средства на пропитание. А иногда и чуть поболее.

А где ещё им "работать"? Ведь количество реальных производств-то резко сократилось по сравнению с СССР.

И таких организаций - тьма. Например помните как глава бердского центра оповещения населения о чрезвычайных ситуациях (это которые сирены раз в пару месяцев тестируют) требовал "по нормативам" несколько операторов в колл-центр? Дали бы деньги - операторов бы конечно набрал. И так бы они и сидели... дополнительным ярмом на шее у бюджета. А случись что (и ведь случается!) - и тишина...

Или вот был такой "эколог", который "восстановительный сбор" за срубленные деревья ходил собирал. А яма с химическими отходами в черте города в это время травила людей и даже иногда горела. И что он ответил? "А у меня полномочий проверять это нет!". А денежки-то капали. Сейчас вот на пенсию вышел.

У нас так почти всё. Отсюда и "неэффективность экономики". Не потому что те, кто работают - работают мало. А потому что есть куча людей, которые "работают" вот именно так.
Аноним, 23 августа 2019 21:20
НВР:
НетИ

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования