Поиск очевидцев: Грозит арест избежавшему ДТП водителю маршрутки №13 в Бердске

Маршрутка резко затормозила из-за подрезавшего ее автомобиля. Спустя месяц выяснилось, что пассажирка, якобы, сломала два ребра.

Поиск очевидцев: Грозит арест избежавшему ДТП водителю маршрутки №13 в Бердске
Водители маршруток нередко сталкиваются с тем, что на дороге их подрезают автомобилисты

Продолжает искать очевидцев происшествия в салоне маршрутки №13 ее водитель из Бердска. Если таковые не найдутся, то водителю Максиму Викторовичу грозит либо лишение водительских прав, либо административный арест до 15 суток.

Напомним, лишь спустя почти месяц бердчанин Максим Викторович узнал, что пассажирка, ехавшая в его машине 15 июля, получила переломы двух ребер. Все произошло на 11 квартале между 15.30 и 16.00. На перекрестке маршрутку подрезала девушка на легковом автомобиле. Водителю пришлось экстренно тормозить, чтобы не допустить аварии. Если бы бердчанин знал, чем ему это может грозить, то непременно бы запомнил номер автомобиля, подрезавший его. Но подобное действие на дорогах не редкость. Иногда на дню по несколько раз. И запоминать номера нарушителей нет резона. Уже на конечке, на остановке «Ясная поляна», к водителю подошла пассажирка и сказала, что ударилась боком. Он перед ней извинился. И объяснил ситуацию. Пассажирка ушла.

Сообщение о травме данной пассажирки поступило в отдел транспорта и дорожного хозяйства. Максиму Викторовичу не удалось найти записи с камер видеонаблюдения, прошло много времени, и он обратился в «Курьер. Среда. Бердск» с просьбой помочь найти очевидцев происшествия.

Как рассказал 22 августа «Курьер. Среда. Бердск» Максим Викторович, свидетелей так и не нашлось. И потому ему может грозить либо лишение водительских прав, либо административный арест до 15 суток. Водитель считает, что пассажирка на него много наговаривает.

— Мы ехали 10 остановок. Как говорит пассажирка, она чуть ли не стонала и просила остановить. Да если бы я этого не сделал, то меня весь салон задавил бы. Неужели бы я сам этого не услышал. К тому же, я на каждой остановке останавливался. Человек хочет получить страховку, и не понимает, что дело передадут следователю. И следователь будет оформлять все в страховую фирму. Я ей объяснял, что я-то ни при чем. Я избежал столкновение с автомобилем. Ну не мог я 10 остановок ехать и не слышать, как она там стонет, — пояснил «Курьер. Среда. Бердск» Максим Викторович.

Если вы ехали 15 июля в маршрутке №13 между 15.30 и 16.00 и были очевидцем того, как маршрутку подрезал легковой автомобиль, звоните по тел.: 8-913-759-06-06 (Максим Викторович).

Мнение читателей
2
3
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вас часто подрезают на дороге?

Аноним, 22 августа 2019 20:35
Видеорегистратор стоит сейчас недорого, ставь один на дорогу, один в салон. Когда-то наступит момент и он себя многократно окупит, да и ездить спокойнее.
Денис, 23 августа 2019 09:00
Спустя месяц даже видеорегистратор не поможет
Ната, 23 августа 2019 08:35
Уже не однократно писали и говорили, что в маршрутках опасно ездить: резкие торможения, обгоны!!! Вы же людей везете!!! Будьте аккуратны! В Бердске везде ограничение скорости 40 км!!!Так не превышайте и аварий меньше будет! Водителя нуждно лешить прав, т.к. женщина сломала ребра в общественном транспорте (она живет рядом и я ее знаю), и обратилась она в травмпункт в этот же день. Пусть прочитает документы транспортной полиции!!!
Монстро, 23 августа 2019 08:50
А этот "Максим Викторович" часом не тот, которому "ЗА ПРОЕЗД ПЕРЕДАЁМ"...??? Если да, то искренне порадуюсь если прав его лишат.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования