Святой Лука явился во сне и излечил от страшной болезни Поклонскую

Депутат Госдумы: «Словно наяву, садится рядышком на кровать и говорит: «Не бойся, это я, я тебя полечу». И он на рану, где была операция и произошло загноение, наложил мазь. У меня сразу же во сне прошла эта боль. Я проснулась, умылась, и у меня все и прошло. Это чудо!».

Святой Лука явился во сне и излечил от страшной болезни Поклонскую
Наталья действительно приезжала к отцу Сергию

Наталья Поклонская, посетившая на днях Среднеуральский женский монастырь и его основателя отца Сергия Романова (его считают ее духовником, а также главой секты царебожников), записала видеообращение. Она подтвердила, что вернула в монастырь перстень Николая II, а также рассказала о чудесном исцелении, произошедшем с ней недавно. В этом ей помог святой Лука Крымский, служивший когда-то в монастыре, где Поклонская и хранила артефакт.

«Когда очень заболела, мне сделали операцию. Получилось осложнение. Любой человек переживал бы (это и боль, и страх, и непонятно, чем закончится болезнь). Я однажды, помолившись нашему святителю Луке, положила рядом книгу с фотографией святого. Во сне мне приходит святитель Лука, словно наяву, садится рядышком на кровать и говорит: «Не бойся, это я, я тебя полечу». И он на рану, где была операция и произошло загноение, наложил мазь. У меня сразу же во сне прошла эта боль. Я проснулась, умылась, и у меня все и прошло. Это чудо! Во славу божию хочу сказать: «Верьте все! Наш святитель всех слышит!» — призвала Поклонская.
Также Поклонская заявила, что приезжала и будет приезжать к отцу Сергию, что бы ни говорили «злопыхатели». «Вот я в храме, в этом монастыре. Здесь так много людей, что не передать. Вот батюшка, к которому все приходят. И я буду приезжать сюда. Хочу пожелать всем только хороших чудес, добра, радости, мира и веры», — сказала она.

Накануне «URA.RU» сообщало, что Наталья Поклонская приезжала 18 августа в Среднеуральский женский монастырь, чтобы помириться с отцом Сергием и вернуть ему перстень Николая II.

Источник: ura.news

Мнение читателей
0
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

С вами происходило чудо исцеления?

Поросёнок Пётр, 21 августа 2019 14:48
Травма головы, полученная в схватке с бандитами дело не шуточное, но, даже с подобным повреждением можно стать депутатом Госдумы С Поклонской всё ясно, блаженная, а вот её друг, поп-сектант "отец Сергий", личность не менее интересная, выпускник школы милиции, в середине 80-х получил две судимости. В 1985 году Пушкинский городской суд признал его виновным по части 2 статьи 211 УК РСФСР («Нарушение правил безопасности движения, повлекшее вред здоровью, либо смерть») и части 3 статьи 89 УК РСФСР («Кража государственного или общественного имущества»), приговорив к 4 годам лишения свободы. В 1986 году тот же суд признал его виновным по пунктам «а», «г», «е» статьи 102 УК РСФСР («Убийство»), части 1 статьи 144 («Кража») и части 2 статьи 146 («Грабеж»), приговорив к 13 годам лишения свободы.
Одним словом, настоящий православный праведник.
zizou, 21 августа 2019 15:32
на рану, где была операция и произошло загноение, наложил мазь. У меня сразу же во сне прошла эта боль. Я проснулась, умылась, и у меня все и прошло.
=======================================
а зачем он до операции не помог? вот это было б чудо: вечером -- перитонит, ночью -- Лука, утром -- всё прошло. а так -- лечилась у докторов, а помог Лука нечестно
Влад, 21 августа 2019 15:56
Опять 90-е, опять кашпировские.
zizou, 21 августа 2019 16:00
отец Сергий, в миру – Николай Васильевич Романов, 1955 года рождения, проживавший в городе Пушкино Московской области, выпускник школы милиции, в середине 80-х получил две судимости. В 1985 году Пушкинский городской суд признал его виновным по части 2 статьи 211 УК РСФСР («Нарушение правил безопасности движения, повлекшее вред здоровью, либо смерть») и части 3 статьи 89 УК РСФСР («Кража государственного или общественного имущества»), приговорив к 4 годам лишения свободы. В 1986 году тот же суд признал его виновным по пунктам «а», «г», «е» статьи 102 УК РСФСР («Убийство»), части 1 статьи 144 («Кража») и части 2 статьи 146 («Грабеж»), приговорив к 13 годам лишения свободы (эти данные подтверждаются справкой главного информационно-аналитического центра МВД России, которая имеется в распоряжении редакции).

Отбывал наказание в ИТК-13 в Нижнем Тагиле. 21 июля 1997 года освобождён из места лишения свободы.
После выхода из колонии приходит к архиепископу Викентию (Морарю) и становится послушником.
Несмотря на запрет убийцам становиться священниками (существует запрет на принесение в алтаре бескровной жертвы теми, на чьих руках есть кровь), его приняли в епархию
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B9_(%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2)
Гость Очередной, 21 августа 2019 17:00
Я понимаю, что можно верить, в том числе и в чудо, а чудо может и произойти.
Единственное, чего я все-таки не понимаю - зачем депутату всем вокруг об этом рассказывать?
Новый мэр, 21 августа 2019 19:14
Присоеденили в 2014 себе больных на голову,теперь читаем и удивляемся
3лой, 22 августа 2019 12:17
Не надо мерить всех по одному человеку! Поклонская - не весь Крым!
Аноним, 21 августа 2019 20:52
Страшно представить что она будет в старости гнать
Аноним, 22 августа 2019 11:37
зачем депутату всем вокруг об этом рассказывать?
Чтобы напомнить о себе
3лой, 22 августа 2019 12:20
Наверное, для таких как Поклонская и построили вместо очередного корпуса БЭМЗовской больницы очередную церковь.
Зачем врач, если есть Лука?!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования