Выпускница Бердска 2019: Покладистая женщина мужчине не интересна

Золотая медалистка из школы №3 Виктория Кокорина рассказала, как учиться на одни пятерки и поделилась секретом бисквитного торта.

Выпускница Бердска 2019: Покладистая женщина мужчине не интересна
Виктория Кокорина считает, что если хочется погулять на улице, а не зубрить до пол первого ночи, медаль тебе не видать
Сюжет: Выпускник-2019
Выпускница Бердска 2019: Покладистая женщина мужчине не интересна

Выпускница-2019 из Бердска: Я не хочу, чтобы помогали многодетным семьямПообщаться вживую со Сталиным и поучиться у него дисциплине мечтает выпускница БердскаЕщё 15 новостей

«Курьер. Среда. Бердск» продолжает рассказывать о выпускниках Бердска. Наша героиня — отличница из школы №3 Виктория Кокорина. Ей одной из школы удалось получить медаль «За особые успехи в учении». Девушка считает, чтобы выучиться хорошо, талант не нужен.

— Существует заблуждение: чтобы хорошо учиться, нужен талант. Однако я считаю по-другому: хорошая учёба — это прежде всего любовь к предмету. Когда ты начинаешь понимать предмет, то ты «вливаешься» в него с головой – это очень интересно! Многое так же зависит от преподавателей. Мне повезло, что в нашей школе классные учителя — мастера своего дела. Они могут ответить на любой вопрос, помочь разобраться в затруднительных моментах, — поделилась выпускница.

Как признается медалистка, к ЕГЭ она готовилась немного хаотично, но систематически.

— Я начитывала материал, записывала в каждый предмет в отдельную тетрадку для подготовки к ЕГЭ. Обязательно миксовала теорию и практику, прорешивала тесты на сайте решу ЕГЭ. Делала инфокарточки, они позволяют усваивать информацию быстро и легко. Но без упорства не обойтись. Если ты не в силах перебороть желание гулять вместо того, чтобы учить, то желаемых баллов тебе не видать.

Бердчанка планирует работать в Швеции разработчиком видеоигр

По мнению Вики, школа призвана прежде всего учить учиться, однако кроме уроков было бы здорово проводить тренинги, на которых школьники могли узнать, как учиться эффективно и планировать свое время самостоятельно. В школах не хватает практической профориентации. Школьники до выпускного класса не знают куда идти дальше учиться.

— Представляете какой ужас, когда ты поступил в вуз, и понял, что не хочешь дальше учиться по этой специальности. Для этого было бы здорово ввести в школы УПК, — считает она.

Медалистке нравятся детективы Бориса Акунина. Сейчас на прочтении «Турецкий гамбит». Ее привлекает стиль автора, то как он направляет читателя в одну сторону, но потом сюжет разворачивается в совершенно другую. Девушка обожает готовить. И не супы или пасту, а тортики!

Она их перепробовала сотни. Ее фишка — классический бисквит с кремом и фруктами.
— Рецепт на самом деле очень прост. Нужно взять шесть яиц. Взбить белки с щепоткой соли. Готовность определяем так: если из перевернутой миски не выливается масса- все готово. В другой миске перемешиваем желтки, часть муки и сахарной пудры с ванилью. Аккуратно перемешиваем все с белками, — рассказала девушка.

Медалистка поступила в торгово-экономический колледж, затем хочет учиться в университете, на философском факультете. Через 11 лет бердчанка планирует работать в Швеции разработчиком видеоигр.

Она мечтает создать прекрасную видеоигру, которая будет трогать сердца людей. Для нее шедевр своего времени игра Braid — это история разрыва между девушкой и парнем, сюжет которой передаётся через книги, хотя сама игра является платформером.

Нужно верить мужчине, тогда он будет доверять тебе

Девушка встречается с молодым человеком, с которым хотела бы прожить всю свою жизнь. Но замужество она планирует к 30 годам. Совмещать учебу и семью — очень сложно.

— Мой молодой человек мужественен, очень ответственный и заботливый. Он сильный и одновременно ранимый. Для меня это показатель четности. Если парень показывает себя ранимым, то он доверяет тебе.

По мнению Виктории, крепкая семья строится на доверии, поэтому измены не допустимы. Нужно верить мужчине, тогда он будет доверять тебе. Нужно идти по жизни вместе, строить совместные планы. Но не нужно быть мягкотелой и во всем уступать. Покладистая женщина мужчине не интересна. У каждой современной женщины должно быть свое мнение, своя позиция, своя жизненная философия.

Мнение читателей
0
2
2
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как учиться на одни пятерки?

Raven, 21 августа 2019 13:54
Вот как раз покладистая женщина и интересна, по крайней мере для меня. А как мнение мужчин?
Аноним, 21 августа 2019 14:35
Медалистка поступила в торгово-экономический колледж, затем хочет учиться в университете, на философском факультете. Через 11 лет бердчанка планирует работать в Швеции разработчиком видеоигр. Медалистка и колледж , и если она хочет быть разработчиком видеоигр то причем тут торгово-экономический и философский факультет , полный бред.
Гость, 21 августа 2019 19:02
Поступать видимо будет на бюджет, а работать в Швеции??! Прикольно!
Аноним, 21 августа 2019 19:10
У ёё будут философские видео игры.
Аноним, 21 августа 2019 15:07
Увы, два генерала в одной семье не уживаются. У некоторых уходит вся молодость чтобы это понять. А уж идти учиться на философский, чтобы потом работать разработчиком видеоигр...

Жизнь всё расставит по своим местам. Главное, чтобы это случилось не слишком поздно.
Гость Очередной, 21 августа 2019 15:35
Покладистая женщина - интересна. потому что удобна. и выкиньте весь этот "космополитен" из головы.
Непокладистая - это, конечно, фейерверк..
Но быстро надоедает.
Фейерверк же - красиво? Ну 3 минуты, ну 5...
Но представьте над своей головой часовой фейерверк.
Не просто быстро надоест, а взбесит минут через 15)))))
аноним, 21 августа 2019 15:48
А в семье?Будет мозг выносить!Философия и торговля - вещи далёкие друг от друга.Скорее всего балов не набрала,а год терять не охота.Успехов в определении!
Аноним, 21 августа 2019 17:37
А с покладистой не закиснешь? Или на фейерверки бегать начнешь?
Гость, 21 августа 2019 19:04
Вот поэтому, испокон, тусят и дрюкают непокладистых, а женятся на покладистых, умеющих стирать и гладить, а главное - варить щи-борщи!
Аноним, 21 августа 2019 19:21
Щи у вашей покладистой, от которой вы бегаете, не вкусными будут. А та , к которой бежите, встретит и фейерверком и наваристым борщом.))
Аноним, 21 августа 2019 19:23
И вообще, женщину фейервекрк вы удержать не можете, вот и прикрываетесь поговоркой про испокон веков.
Гость, 21 августа 2019 22:46
Да я сам - фейерверк, будь здоров! Ещё бы я кого-то удерживал!
Гость Очередной, 22 августа 2019 10:59
фигасе, спецов сколько)))))
evro, 21 августа 2019 16:33
Очень важно иметь свое мнение. Удобной и хорошей для всех все равно не будешь. Будь удобной для себя прежде всего, тогда и жизнь сложится так,как необходимо прежде всего тебе. Удачи в достижении СВОИХ целей!
Егор, 22 августа 2019 10:32
Медалистка медалисткой,а егэ походу провалено.раз поступила в торгово-экономический колледж после 11 класса.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования

Опровержение
09:42 19-09-2019