Заживо сгорели трое детей в доме по вине пьяной матери в Иркутской области

Из-за горения на веранде выход из дома оказался полностью заблокирован. В комнате на кровати были обнаружены 3-летняя девочка и годовалый мальчик, в углу комнаты, на полу, была обнаружено тело еще одной 4-летняя девочки. Мать и бабушка детей тоже умерла.

Заживо сгорели трое детей в доме по вине пьяной матери в Иркутской области
Трагедия случилась в поселке Мишелевка

18 августа в 12:40 час. на телефон пожарной охраны поступило сообщение о пожаре по адресу: Усольский район, п. Мишелевка, ул.Мира,15, частный жилой дом.
На момент прибытия первого подразделения: горит частный жилой дом, из окон идет черный густой дым. В результате пожара: дом поврежден изнутри по всей площади. В ходе проведения разведки звеном газодымозащитников в комнате на кровати были обнаружены погибшие от пожара дети: девочка 2016 года рождения и мальчик 2018 года рождения, в углу комнаты, на полу, была обнаружена еще одна погибшая девочка 2015 года рождения.
Также, в углу комнаты, на полу была обнаружена погибшая бабушка детей 1978 года рождения, она же была матерью одного из погибших детей.

Причины пожара выясняются. Предварительная причина пожара – электротехническая, на веранде. Окна дома глухие, из-за горения на веранде выход из дома оказался полностью заблокирован.
В ходе проведения расследования выяснено, семья являлась неблагополучной, состояла в базе СОП и на учёте КДН, мать систематически употребляла спиртные напитки, не исключено, что если бы на момент возникновения пожара она не находилась бы в состоянии алкогольного опьянения, ее малолетние, ни в чем не повинные дети остались бы живы!!!!

Источник: usolie.info

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Следите за пожарной безопасностью в доме?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования

Опровержение
09:42 19-09-2019