Меры поддержки бизнесменов обсудил с властью Бердска министр Новосибирской области

Андрей Гончаров отметил, что муниципальные и региональные власти будут прилагать максимум усилий, чтобы предприниматели могли пользоваться различными программами, для улучшения и продвижения своего бизнеса.

Меры поддержки бизнесменов обсудил с властью Бердска министр Новосибирской области
Участники круглого стола обсудили вопросы реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы»

16 августа 2019 года с рабочим визитом город Бердск посетил министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Андрей Гончаров. На базе ООО «Обувь России» состоялся круглый стол на тему «О мерах поддержки субъектов малого и среднего бизнеса». В работе круглого стола приняли участие глава города Евгений Шестернин, заместитель главы администрации города Бердска (по вопросам экономического развития) Жанна Шурова, заместитель председателя Совета депутатов города Бердска Владимир Голубев, заместитель министра Вадим Васильев, заместитель министра Максим Останин, директор Ассоциации предпринимателей города Бердска Олег Чебаненко, член общественного совета при министерстве промышленности и торговли Новосибирской области Инна Праксина, представители Фонда микрофинансирования и Фонда развития малого и среднего предпринимательства, депутаты Совета депутатов города Бердска, руководители структурных подразделений администрации города Бердска, руководители предприятий и учреждений города.

Участники круглого стола обсудили вопросы реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы», меры государственной поддержки для субъектов малого и среднего бизнеса, программу льготного кредитования для субъектов малого и среднего предпринимательства в приоритетных отраслях.

Андрей Гончаров отметил, что мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства на сегодняшний день много. И разбираться в их реализации достаточно сложно, поэтому и муниципальные и региональные власти будут прилагать максимум усилий, чтобы предприниматели могли пользоваться различными программами, для улучшения и продвижения своего бизнеса.

С докладами о деятельности своих организаций выступили представители Фонда микрофинансирования и Фонда развития малого и среднего предпринимательства.

В завершении работы круглого стола глава города Евгений Шестернин поблагодарил присутствующих за участие и продуктивную работу.

Источник: berdsk.nso.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У бизнеса Бердска есть поддержка?

ой, 19 августа 2019 17:21
А зачем думать за предпринимателей, они сами разбируться, Вы лучше проведите совещание с названием "Как не мешать предпринимателям" откуда человек не дня не занимающийся бизнесом может решить как надо помогать. В администрациях порядок наведите прежде чем другим помогать. И это будет помощь.
Предприниматель, 19 августа 2019 17:24
Меры от местной власти хотелось бы такие. Не убирать парковки. Не давить наружную рекламу.
Новый мэр, 19 августа 2019 18:40
Собрались не пойми кто,решают как помогать предпринимателям. А чего предпринимателей не позвали?
Аноним, 20 августа 2019 07:40
Предпринимателям не нужна никакая помощь,нужно наличие денег у населения,чтобы покупать товары и услуги.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования