Движения вперед пожелала БЭМЗу 90-летняя заводчанка из Бердска

Сотрудники Бердского электромеханического завода рассказали, что значит для них завод. Для многих БЭМЗ — важная часть жизни и второй дом.

Движения вперед пожелала БЭМЗу 90 летняя заводчанка из Бердска
Главная гордость завода — люди

В 2019 году БЭМЗу исполнилось 60 лет. Десятки мероприятий прошло в честь юбилея, где главные виновники торжества — люди.Примерно около 34 тысяч бердчан прошло через проходную завода. И сейчас, каждое утро сотни горожан спешат на рабочее место.

Движения вперед пожелала БЭМЗу 90 летняя заводчанка из Бердска

Александр Архипов ходит на работу с удовольствием

Токарь-расточник Александр Архипов работает 46 лет. На заводе работали отец и мама.
— Я считаю, что человек должен идти на работу с удовольствием. И у меня это так. На БЭМЗе созданы все условия для того, что человек за отличную работу получает достойную зарплату. Моему любимому заводу — расти, еще больше заказов.

Движения вперед пожелала БЭМЗу 90 летняя заводчанка из Бердска

Для Ольги Селиверстовой БЭМЗ — важная часть жизни

Ольга Селиверстова 10 лет работает на заводе намотчицей. Она очень рада, что устроилась на завод, работать на котором, ей очень нравится.

— Для меня БЭМЗ — важная часть моей жизни. Много достойных людей у нас работало, и те, кто сейчас трудится – талантливы и очень трудолюбивы. Это мой родной дом. Я желаю ему процветания, результативных проектов и больших результатов!

Движения вперед пожелала БЭМЗу 90 летняя заводчанка из Бердска

Валентина Калинина работала на БЭМЗе в дружном коллективе

Валентине Калининой 30 августа исполнится 90 лет. Работала лудильщицей, работа нравилась, дружный коллектив. По ее мнению, завод изменился за последнее время, увеличиваются производственные площади, приобретается новейшее оборудование, руководством создаются комфортные условия, коллектив осваивает новые изделия.

— Я желаю моему любимому БЭМЗу уверенного движения вперед, развития и покорения новых горизонтов, — поделилась бердчанка.

На торжественном собрание, 16 августа, в ДК «Родина» показали фильм по кадрам старой кинохроники, найденной в архивах завода. Прошлое ожило на экране. Цеха, рабочие, первомайские демонстрации, сопричастность к космосу. Чтобы не забыли тех, кто стоял в начале истории Бердского электромеханического завода.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

С праздником!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования