Сотрясение мозга: Обманул полицию, что упал с крыши житель Новосибирска

Получил травму головы пострадавший в результате пьяной драки.

Сотрясение мозга: Обманул полицию, что упал с крыши житель Новосибирска
В Новосибирске возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью

Следователем отдела полиции №4 «Калининский» Управления МВД России по городу Новосибирску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» в отношении ранее не судимого 25-летнего новосибирца.

Установлено, что днем 9 августа подозреваемый, находясь на дачном участке в садовом обществе «Сибиряк-1», после совместного распития спиртного избил 59-летнего хозяина дачи. Потерпевший был доставлен в больницу, где сообщил, что травму получил в результате падения с крыши дачного дома. Врачи диагностировали у мужчины закрытую черепно-мозговую травму с осложнениями.

В ходе проверки по данному факту сотрудники полиции выяснили, что информация о несчастном случае не соответствует действительности, а травма была нанесена потерпевшему жителем Первомайского района.

Подозреваемый в совершении преступления задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. По уголовному делу проводится дальнейшее расследование. Орудие преступления изъято.

Источник: 54.мвд.рф

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Боялся, что еще раз побьют?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования