Бил по голове и убил приятеля в Академгородке собутыльник

Подозреваемый в убийстве решил, что знакомы стащил телефон. Стал догонять. А телефон зазвонил в кармане у жертвы.

Бил по голове и убил приятеля в Академгородке собутыльник
В Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, причинившего смерть знакомому

Следственным отделом по Советскому району г. Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя г. Новосибирска по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого здоровья, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе предварительного следствия установлено, что в ночь с 8 на 9 августа 2019 года компания мужчин и женщин распивала спиртное в одной из квартир в доме 8 по ул. Динамовцев Советского района г. Новосибирска. После полуночи 50-летний мужчина покинул застолье. Далее, 33-летний знакомый обнаружил пропажу своего мобильного телефона и решил догнать приятеля, который возможно знал о его местонахождении.

Когда мужчины встретились на улице, то 50-летний знакомый сообщил о том, что не знает где пропавшее мобильное устройство, однако в этот момент раздался звонок разыскиваемого телефона из кармана его одежды. Из-за этого между мужчинами возник конфликт, в ходе которого 50-летнему потерпевшему 33-летним подозреваемым были нанесены руками множественные удары в голову.

От полученных травм через непродолжительное время наступила смерть потерпевшего.

Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции, ему предъявлено обвинение по ч.4 ст. 111 УК РФ. Сегодня судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия и судебные экспертизы, направленные на сбор доказательств, по уголовному делу. Устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Следком

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Не сдержался?

Аноним, 13 августа 2019 12:13
Обьгэс теперь академгородок?
Аноним, 13 августа 2019 12:41
Где убийство там практически всегда есть спиртное, мать практические половины преступлений в России! Ну а ушлые проныры всегда попытаются либо обворовать пьяного, а то и повесить на него своё преступление от кражи до убийство! Ведь кто поверит пьяни, если пьянь сама ничего не соображает и уж тем более как правило ничего не помнит?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования