Отправил к платному лору ребенка с отитом врач в детской поликлинике Бердска

Внутренний совместитель врача-оториноларинголога уволился в мае. Попасть на прием бесплатно к узкому специалисту можно. Врач-оториноларинголог ЛОР-отделения БЦГБ и педиатры должны лечить уши, горло и носы малышей.

Отправил к платному лору ребенка с отитом врач в детской поликлинике Бердска
Детский лор уводился три месяца назад из БЦГБ

В редакцию «Курьер. Среда.Бердск» обратилась жительница Бердска Марина. Педиатр бердской ЦГБ поставила диагноз ее малышу — двусторонний отит. Вот только лечиться отправила в платную клинику. ЛОРа в детской больнице нет.

— По моему, в России существует бесплатная медицина. Почему я должна водить своего ребенка в частную клинику, платить по 1200 рублей за прием к специалисту, которого нет в детской поликлинике? — возмущается бердчанка.

Главный врач бердской ЦГБ Юрий Краморов сообщил «Курьер. Среда. Бердск», что с середины мая 2019 года в детском поликлиническом отделении ГБУЗ НСО «БЦГБ» отсутствует врач-оториноларинголог в связи с увольнением внутреннего совместителя.

— Медицинская помощь несовершеннолетним с заболеваниями ЛОР-органов оказывается врачами-педиатрами участковыми детского поликлинического отделения ГБУЗ МСО «БЦГБ», врачом-оториноларингологом ЛОР-отделения ГБУЗ НСО «БЦГБ», врачами- специалистами ГБУЗ НСО «Государственная Новосибирская областная клиническая больница», — сообщил Юрий Краморов.

Мнение читателей
2
10
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Есть проблемы с лор-врачом в детской поликлинике Бердска?

ой, 12 августа 2019 12:25
Ну просто врача нет с мая и вопросов нет...
Александр, 13 августа 2019 08:12
Врача там никогда нет. Сыну 12 лет, за эти годы на прием к лору мы попали только один раз, десять лет назад. В Бердске вообще все, что связано с медициной это вранье и хамство
Аноним, 12 августа 2019 13:11
Ребенка то пожалейте.Если отправили,значит не могут назначить достойное лечение.Изыскивайте средства и вперед.Это ваш ребенок
венгерка, 12 августа 2019 13:15
А ещё в России есть свобода слова и демократия, и конституция и свободные выборы т.п.
Аноним, 12 августа 2019 13:23
Вот это и страшно. А про бесплатную медицину давно бы пора забыть.
Дачник, 12 августа 2019 16:24
Да бесплатной медицины (кроме скорой медицинской помощи) уже нет,есть страховая.Когда вводили,то объясняли что работодатель оплачивает страховку с заработанных вами денег,а взамен страховая компания оплачивает расходы на лечение когда оно понадобится.
Аноним, 12 августа 2019 18:57
Про медицину - забыть. Про пенсию - забыть. А про социальный и пенсионный налоги никто забывать не собирается.
Александр, 13 августа 2019 09:43
В каком месте она бесплатная? Лично я плачу около 5000 рублей в месяц. По полису за последние двадцать лет не обращался.
Новый мэр, 12 августа 2019 13:37
Если не поможет, то СМС на ТВ.Родители продолжают платить налоги дальше!
Татьяна, 12 августа 2019 14:24
Даже придя с ребенком в лор-отделение, нас в открытую отправили в Лор-практику, сказали что врач там принимает. Когда я сказала, что нас сюда педиатр направила и даже есть от него направление, с превеликим недовольством нас приняли.
Аноним, 12 августа 2019 14:41
С утра у ребёнка поднялась температура до 39 градусов. Вызываем врача . но в регистратуре заявляют ,что врачей нет .никто к нам не приедет, нужно самим привезти ребёнка в поликлинику . или вызывать из платной клиники.Похоже это обычная практика.
Аноним, 12 августа 2019 14:51
Советую писать жалобы на врачей в платных клиниках.
Если уж взяли такую сумму с потолка от жадности, то и умейте лечить, а то пальцем до кончика носа, присядяте, поднимите руки вверх , в стороны, палец в анус и диагноз простатит, пейте простомол и пшел отсюда.
Антон, 12 августа 2019 15:26
Напишите жалобу на отсутствующего врача. А если мозги есть - то на администраторов, которые должны организовать "обслуживание пациентов".
Врач, 12 августа 2019 15:49
Вырастите своего ребенка, выучите на врача и отправьте работать врачом на нищую зарплату, на растерзание многочисленных пациентов, не соответствующих нагрузке.
Аноним, 12 августа 2019 16:21
Что то когда не было платных клиник все работали в больницах и чтоб попасть молодому специалисту ох как трудно было,ни кто не уходил все держались за свои места .
Аноним, 12 августа 2019 19:00
К врачам претензий нет. Есть огромные претензии кто внедряет эту систему и при этом постоянно врёт. Уже двадцатый год врёт
Новый мэр, 12 августа 2019 19:24
Врачу можно уволится. Врачу можно ходить и голосовать по совести,а не как советует гл.врач. Врачу можно написать заявление в прокуратуру о переработках и нарушению трудового кодекса.Врачу можно обратится в независимый профсоюз врачей.Врачу можно требовать выполнение майских указов о з/п. А если для вас все это нет,то тогда не советуйте как ростить и учить чужих детей. Пришли работать работайте,не нравится решайте как быть дальше. Люди живут с вами в одной стране и одном государстве,поверьте у них то же не все так сладко.
Аноним, 12 августа 2019 16:56
Да ладно уже, не прибедняйтесь,Врач,ни для кого не секрет, что в карманы ваших халатов ещё несколько зарплат капает,а там, где не капает,вас и нет- педиатрия,реанимация,а в отделения сложно попасть врачу выпускнику,так что, помолчите,Врач,с советами по поводу обучения.Не злые пациенты виноваты в этой ситуации.
Аноним, 12 августа 2019 17:58
НВР:
Звоните по номеру телефона указанного в медецинском полисе. У нас была точно такая же ситуация, на сл день решилась
Михаил, 12 августа 2019 18:33
Завязывать надо с этой бесплатной медициной, толку все равно нет. Отчисления в ФФОМС работодателем составляют 5,1% от З/П, в среднем по НСО это где-то 20 т.р. в год с человека. И при этом мы ходим в платные клиники...
Аноним, 12 августа 2019 19:02
С медициной то завязали уже почти. А с налогами никто завязывать не собирается. Наоборот старые повышают и новые ещё придумывают
Yaya, 12 августа 2019 20:18
А нас не приняли....
Raven, 12 августа 2019 21:12
запретить платную медицину, когда её не было и врачей хватало разных
Sov, 13 августа 2019 08:30
Есть ещё интересный момент. В платных клиниках ПЕДИАТРЫ умеют смотреть и носовые пазухи и уши. И, соответственно, большую часть несложных случаев лечат без Лора. Что мешает бесплатному педиатру это делать - не понятно. Организовать курсы повышения квалификации персоналу могут все. Но почему-то это не делается.
Лечить, а не писать направления надо. И дело не в одном Лоре на город.
Татьяна, 13 августа 2019 13:48
Подскажите кто-нибудь куда обратиться по поводу того выписаны бесплатно лекарство жизненно важные получить не могу второй месяц, состояние ухудшилось пропустила два дня понадеялась, что выдалут, воз и ныне там, какой-то товарищ винкеаич не может решить жить мне или нет, медицине отдала 30 лет, никогда не работала с безразличие к пациентам, столкнувшись с бедой я в ужасе от врачей с пустыми глазами, терпеть не могу сленг кто будет работать за такие деньги не устраивает уйди, ты врач и работаешь с жизнью человека, звоню на горячую линию второй месяц, трубку никто не берет, линия перегорелась видать, она же горячая
наберите нам в редакцию 3-00-10 - ред.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования