Заживо сжег двух маленьких детей и беременную девушку сожитель их матери в Ростовской области

Суд приговорил жестокого убийцу к 23 годам ли­шения сво­боды с отбыванием первых 5 лет в тюрьме, остальной части срока – в ис­пра­вительной колонии стро­гого режима.

Заживо сжег двух маленьких детей и беременную девушку сожитель их матери в Ростовской области
Убил беременную девушку и двоих детей

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Ростовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Якова Жильцова. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных пп. «а», «в», «г», «д», «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30, пп. «а», «д», «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), ч.2 ст. 167 УК РФ (уничтожение имущества).

Как сообщили в главке СКР, следствием и судом установлено, что 29 июня 2018 года Жильцов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в жилом доме, расположенном в станице Егорлыкской, после бытового конфликта со своей сожительницей, действуя умышленно, разлил в коридоре дома бензин, после чего поджег. В результате его противоправных действий в жилом доме возник пожар, в ходе которого погибли три дочери сожительницы 6 лет, 8 лет, а также 17 лет (девушка находилась в состоянии беременности). Гражданская супруга Жильцова получила ожоги тела и была доставлена в МБУЗ «ЦРБ» Егорлыкского района Ростовской области, где ей своевременно оказана медицинская помощь, благодаря чему ее жизнь удалось спасти.

Кроме того, в результате преступных действий Жильцова пожаром был уничтожен дом.

Приговором суда Жильцову назначено наказание в виде 23 лет ли­шения сво­боды с отбыванием первых 5 лет в тюрьме, остальной части срока наказания – в ис­пра­вительной колонии стро­гого режима с последую­щим огра­ниче­нием свободы на 2 года.

Мнение читателей
1
2
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Домашнее насилие можно побороть?

Аноним, 10 августа 2019 10:28
Трезвяки надо вернуть и "химию".(обячзательные общественные работы в нерабочее время). И мунус 20% от зарплаты.
Кто ты? Чего ты хочешь?, 10 августа 2019 14:30
Что решат трезвяки? общественные работы для чего? С глаз долой и нет проблем? Вы слепец? Почему вы видите лишь следствия, но отвергаете первопричину всех бед в стране? Спиртное? По вашему выгоднее гоняться за последствиями наркоалкоубийств, чем просто уничтожить свободную деградацию через наркоспиртное лишающее целый народ настоящего и будущего? 1972 год (ГОСТ 18300-72): «Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы». Как этиловый спирт перестал быть сильным наркотиком?
Аноним, 10 августа 2019 19:07
Объективная шкала для оценки вреда алкоголя-наркотиков.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Rational_scale_to_assess_the_harm_of_drugs_%28mean_physical_harm_and_mean_dependence%29-ru.svg

Убедитесь лично , хрен редьки не слаще!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования