Ищем свидетелей: в реанимации лежит со сломанными ребрами и ногами сбитый ВАЗ 21102 пешеход в Микрорайоне Бердска

Александр находится в тяжелом состоянии. Врачи БЦГБ не дают благоприятного прогноза. Родные ищут очевидцев происшествия. ДТП произошло вблизи магазина «Пятерочка» около 10 часов вечера. Управлявший автомобилем лишен водительских прав.

Ищем свидетелей: в реанимации лежит со сломанными ребрами и ногами сбитый ВАЗ 21102 пешеход в Микрорайоне Бердска
Родные ищут очевидцев ДТП

Около 10 часов вечера два брата Евгений и Александр возвращались от дедушки в Микрорайоне. Старший брат — Евгений — шел позади Александра и этого его спасло. Со стороны микрорайона Раздольного «летел» автомобиль ВАЗ 21102, который сбил 38-летнего мужчину.

— Все произошло мгновенно. Мы переходили дорогу около пешеходного перехода. Саша решил перейти дорогу первым. Как оказалось, у водителя не было водительских прав. Его пассажир вышел с пивом в руках. Водитель машины уверял, что он ехал со скоростью 60 км в час. Но я сам водитель, могу сказать, что его скорость была гораздо выше. Его тормозной путь составил 50 метров. О чем тут говорить? — рассказал «Курьер. Среда. Бердск» Евгений сегодня, 9 августа.

Александр находится в реанимации бердской ЦГБ. Врачи не дают благоприятного прогноза: у Александра переломаны ноги, ребра и повреждена голова. Его родные просят откликнуться очевидцев происшествия, который произошел 8 августа с 10 до 11 вечера в районе магазина «Пятерочка» в микрорайоне Бердска.

— 8 августа около 22.00 23-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ 21102. Водитель двигался по ул. Черемушная со стороны ул. Боровой в сторону ул. Космической. У дома № 4/1 по ул. Черемушная совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля вне зоны пешеходного перехода. Пострадавший мужчина 38 лет доставлен в больницу. У него серьезные дорожные комплексные травмы. Водитель был трезв, но лишен водительского удостоверения, — уточнили «Курьер. Среда. Бердск» в пресс-службе Главного управления МВД по Новосибирской области сегодня, 9 августа.

В ведомстве уточнили, что по факту ДТП проводится проверка. Правоохранители выяснят все обстоятельства дорожного происшествия. Проверка покажет, кто виноват в трагедии. Водитель или пешеход. Кроме того, в пресс-службе отметили, что автотехническая экспертиза покажет с какой скоростью двигался автомобиль.

Если вы были очевидцем ДТП то просим связаться с братом пострадавшего Евгением — 8952-941-13-75.

Мнение читателей
0
6
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Были очевидцем происшествия?

Аноним, 09 августа 2019 11:33
Плохо нету казни
Аноним, 09 августа 2019 12:26
Нужно переходить по пешеходному переходу
Аноним, 09 августа 2019 15:27
Точно,только там не сбивают,вообще никогда
Аноним, 09 августа 2019 12:30
Кто виноват в трагедии. Водитель - лишенный права управления и водительского удостоверения, при этом сел за руль авто с целью убивать или пешеход который вышел на проезжую часть вне зоны пешеходного перехода...
Аноним, 09 августа 2019 13:42
Почему не сказано, что пешеход был сильно пьян? Или это нормально, вылетать на дорогу в угаре
Аноним, 09 августа 2019 14:23
Что-то тоже так подумал, и если шёл с пятерочки это не "около перехода", и в десять одиннадцать вечера там сложно под машину попасть.
Аноним1, 09 августа 2019 15:28
НВР:
А какого не удостоверяться о приближающемся тс, будь добр сиди пей дома, а не ходи в пятёрочку за добавоном. Ходи по пешеходу и смотри по сторонам, сам виноват, а то что лишённый, мы не знаем за что он лишён, так что не нам судить.
Аноним, 10 августа 2019 19:34
Ну ведь нет у тебя прав,зачем сел поехал?Нет прав,ходи пешком...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования