С заклинанием сравнили заявление Зеленского о «возвращении» Крыма Украине

Сенатор крымского региона Сергей Цветков выразил сожаление, что в Киеве не хотят слышать голос и мнение крымчан, так как боятся получить неудобные для себя ответы.

С заклинанием сравнили заявление Зеленского о возвращении Крыма Украине
Ялта, Крым, Россия

Российский сенатор от крымского региона Сергей Цеков сравнил слова президента Украины Владимира Зеленского о возвращении Крыма с постоянно повторяющимся заклинанием, не имеющим отношения к реальности.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский во время встречи с украинской и крымско-татарской общинами Турции выразил уверенность, что Крым вернется в состав Украины и «разобщенные крымско-татарские семьи соберутся за одним столом». Зеленский также пообещал, что в дальнейшем истории крымских татар будут «только счастливые рассветы».

«Все это банальности, постоянно повторяющиеся заклинания, пустословие, которое не основывается на реальной оценке ситуации в Крыму, на Украине, в мире. Ничего реального киевские власти предпринять не могут, и потому они все время говорят о возвращении Крыма как территории, не видя там населения. Никогда Крым не вернется в состав Украины. Никогда. Крымчане помнят период полного разрушения при Украине и видят период полного восстановления и развития сейчас», — сказал РИА Новости Цеков.

Сенатор выразил сожаление, что на Украине не хотят слышать голос и мнение крымчан, так как боятся получить неудобные для себя ответы.

«Киевские власти не хотят слышать мнение крымчан, так как получат очевидный ответ – Крым законная часть России. Украинской власти, если там действительно есть настоящие патриоты и трезвомыслящие люди, пора признать, что Крым никогда не будет в составе Украины», — подчеркнул Цеков.

Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Крыма и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России. Крымские власти провели референдум после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Руководство России неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам российского президента, вопрос Крыма «закрыт окончательно».

Источник: РИА Новости

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Почему киевские власти не слышат крымчан?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования