Ремонт на улице Лунной без СМИ Бердска проверила специальная комиссия

Специалисты контролирующих структур провели техническую оценку работ по реконструкции улицы Лунной.

Ремонт на улице Лунной без СМИ Бердска проверила специальная комиссия
Рабочая комиссия на улице Лунной прошла в закрытом режиме в Бердске

6 августа по улице Лунной в Бердске прошла рабочая комиссия. Как сообщает пресс-служба мэрии, было проверено все 300 метров отремонтированного участка. В процессе проверки исполненных работ приняли участие специалисты администрации Бердска, самой подрядной организации, представители министерства транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области, Росавтодора, ГИБДД, члены городской Общественной палаты.

Напомним, что на ул. Лунной завершилась реконструкция по программе «Безопасные и качественные дороги». Работы здесь вела компания «СтройСити». По итогам аукциона за новую дорогу и полное благоустройство бюджет заплатит 57 052 574 рублей. Здесь заменено дорожное полотно, установлены новые светофоры, новое ограждение. Все работы проводились по современным ГОСТам.

Участники рабочей группы высказали ряд замечаний по выполненному ремонту. Какие именно, «Курьер.Среда.Бердск» рассказал замглавы по строительству и городскому хозяйству Бердска Владимир Захаров.

— Это было рабочее совещание на объекте. Есть замечания по знакам по разметке, они небольшие. Сейчас подрядчик приступил к их устранению. Итогом будет торжественное открытие, мы вас туда пригласим, — отметил Владимир Николаевич.

Ранее «Курьер.Среда.Бердск» обращались в мэрию для того, чтобы присутствовать на выездной комиссии, но получили ответ: она пройдет в закрытом режиме.

Ремонт на улице Лунной без СМИ Бердска проверила специальная комиссия

Члены комиссии высказали замечания по установке знаков на ул. Лунной в Бердске

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как вам улица Лунная после ремонта?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования