Чиновник-бюрократ отказал в строительстве поликлиники в Новом поселке

Может быть, нам, жителям, сюда подпадающим, собраться и устроить митинг у здания обладминистрации? Сейчас деньги под «Академгородок 2.0» уйдут и мы здесь поликлиники не увидим никогда.

В рубрику «Сообщи свою новость» написал Гость:

— Отказывается строить поликлинику в посёлке Новый Новосибирского района замгубернатора НСО Жуков А. В. Он считает, что для поликлиники нужно минимум 20 000 туда подпадающих жителей, а их здесь нет (а когда будут, то не будет федеральных денег). Вот этого человека Травников взял из Крыма и поставил курирвать \»Академгородок 2.0\».

Писать в наш Барышевский сельсовет о включении в генплан поликлиники — бесполезно. Я писал, ответа нет никакого. Они развивают только с. Барышево и его окрестности, где живёт местная \»элита\» (посмотрите даже газеты выходят всего в 3 деревнях из 20, а скоро их будет за 30 https://baryshevo.nso.ru/page/386 ).

Ниже я даю 2 скриншота ответа из приёмной этого Жукова (кстати, заметьте, что указываемые им нормы — рекомендуемые, их выполнять не обязательно, просто это обычный бюрократ, который себя считает умнее всех жителей). Может быть, нам, жителям, сюда подпадающим, собраться и устроить митинг у здания обладминистрации? Пишите сюда в тему предложения. Я лично другого выхода не вижу.

Сейчас деньги под \»Академгородок 2.0\» уйдут и мы здесь поликлиники не увидим никогда. И строить надо именно на землях сельсовета (программа \»Земский доктор\» и др. бонусы). И земли здесь для строительства навалом (поликлиника не подпадает под ограничения земель санаторно-курортного назначения, это не ИЖС и не МКД). Я лично предлагал ему сразу за ул. Большевистской, 4 (п. Новый) построить. Просто там есть въезд в сторону бывшего санатория \»Жемчужина\», остановка рядом и все коммуникации.

Чиновник бюрократ отказал в строительстве поликлиники в Новом поселке

Чиновник бюрократ отказал в строительстве поликлиники в Новом поселке

Мнение читателей
1
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Аноним, 07 августа 2019 10:15
А еще нам надо автовокзал, стадион и цирк.... ну в самом деле, что за бред - поликлиника там в поселке, считайте экономику, сколько нужно содержать будет врачей и другого обслуживающего персонала. Вы самостоятельно каждый выбирает место жительства - и все обстоятельства оцениваете, в том числе отсутствие/наличие медучреждений, а удовлетворять государству хотелки каждого гражданина так это никакого бюджета не хватит. я вот например хочу Гигант с территории Бердска вынести, дальше что? Тот редкий случай, когда с ответом чиновника-бюрократа согласен полностью.
Наталка, 09 августа 2019 08:03
Поликлиника значит не нужна,а такое скопление магазинов необходимо?Один на одном просто.Даже один новый стоит 2 года и всё никак не откроется.Потому что он лишний уже!Кто только дает разрешение на их строительство?
Аноним, 09 августа 2019 08:17
а никто не дает. там земля под ИЖС. Они сами строят, а потом открыться не могут

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования