Как ездить по ул. Лунной после установки светофора?

Теперь невозможно (если ехать со стороны микрорайона по Космической) повернуть направо и потом снова выехать налево (на Космическую же), не нарушив правил.

В рубрику «Сообщи свою новость» написал  YYY:
— Перекресток на Лунной-Космической. Светофор на перекрестке заработал. Кроме установки светофора там нанесли разметку. Теперь невозможно (если ехать со стороны микрорайона по Космической) повернуть направо и потом снова выехать налево (на Космическую же), не нарушив правил. На участке между двумя светофорами нарисована между полосами сплошная линия (раньше был разрыв) и указано стрелками направление движения по полосам. В крайней правой — прямо и направо. В левой — прямо и налево. Но теперь в эту левую с Космической не попасть, т. к. направо можно поворачивать только в крайнюю правую полосу. И как быть? Поворачивать направо в левую полосу, пересекать сплошную или на перекрестке поворачивать налево из правой полосы? Придется, видимо, ездить через Лунную-Красную Сибирь-Павлова.

Мнение читателей
0
5
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Со светофором стало хуже?

Аноним, 05 августа 2019 09:51
Такую оградку сделали замечательную, ещё чем-то недовольны
Алексей, 05 августа 2019 11:22
Напишите по русски. Проезжал там вчера, подвоха не заметил.
Нарисуйте схему.
Вот это что: "Теперь невозможно (если ехать со стороны микрорайона по Космической) повернуть направо и потом снова выехать налево (на Космическую же), не нарушив правил."
эээ, 05 августа 2019 11:48
Да правильно он пишет. После поворота на право появляется впереди две сплошные полосы и после поворота на право поподаеш в правую прямую полосу, а как совершать поворот на лево? (на светофоре стрелка) Получается через сплошную или с правой полосы ???? короче чё попало. Пешеходы стоят два светофора ждут. Один светофор проехали с поворотом на право прямо и на лево закрыт, с зади набирается порядочный хвост. Может шлагбаум поставить ): ???
Дмитрий, 06 августа 2019 20:20
Есть прерывистая линия, можно перестроиться в левый ряд, повернуть налево
YYY, 07 августа 2019 07:56
Посмотрите на карту.
Аноним, 05 августа 2019 18:02
НВР:Стало намного хуже!!! Сегодня простоял 160 секунд отравляя несвежим выхлопом воздух, уже загаженный до меня такими же матерящимися на тех умников кто создал очередную проблему для бердчан
Yaya, 05 августа 2019 23:51
Сколько он уже там? Больше 10 дней? Долго регулировки ждать.. Попробуйте видео на сайт гибдд отправить..

Хотя... На Вокзальной уже почти месяц новая система, народ все не выучит что красный+стрелка=нет приоритета..
Аноним, 08 августа 2019 15:46
НВР:
Стало намного хуже! И машинам (с Космической вообще почти всегда пробка, за один светофор даже днем не успевают машины проехать), и пешеходам. Для пешеходов зеленый сигнал во всех направлениях загорается одновременно, если надо перейти дорогу "по диагонали", то надо пересечь 3 пешеходных перехода по 80 секунд ожидания каждый
Сергей, 11 августа 2019 22:48
Стало вообще неудобно ездить. На лунной стали пробки. Светофоры для второстепенной дороги - длинные, для главной (с лунной на космическую) короткий интервал. До установки светофоров было гораздо лучше.
Аноним, 15 августа 2019 11:11
НВР:
да
zrelpf, 15 августа 2019 11:17
Кто это сделал?! Сначала парковки убрали, потом забаррикадили светофорами. На всё ушло 55 млн? Поздравляю городские власти с удачным вложением средств. Особенно умиляет пешеходный светофор на въезде во двор на 90 мин. Это что вообще?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования