Снесли остановку на 11 квартале в Бердске

У собственника торгового объекта закончился срок аренды земли, строения необходимо демонтировать. Остановка появится с приходом другого собственника.

Снесли остановку на 11 квартале в Бердске
Остановка на 11 квартале появится не раньше осени

Демонтировали остановочный павильон на остановке общественного транспорта «11 квартал» в Бердске.

Такая хорошая остановка была, все просматривалось, посидеть можно было, спрятаться от дождя или солнца, рассказал «Курьер. Среда. Бердск» Игорь Буфетов.

По словам Игоря Петровича, остановочный павильон снесли неделю назад. Он подходил к хозяйке ларька на остановке, и та ответила, что произошло это по указанию горадминистрации. Звонил и в мэрию, там заверили, что остановка будет, только не сказали, когда именно.

Автор видео Галина Панчева

— Сломать легко, построить сложнее. Пойдут дожди, и что мы будем делать? Бежать на остановку на противоположную сторону. Но по ул. Ленина идет такой поток машин — вмиг можно оказаться под колесами, — возмущался Буфетов.

Как сообщили «Курьер. Среда. Бердск» в отделе транспорта и дорожного хозяйства, у собственника данной остановки со встроенной торговой точкой закончился срок договора аренды земельного участка. Собственник должен убрать свои строения, чтобы мэрия могла разыграть конкурс на размещение стационарного объекта и заключить с победителем договор. В отделе транспорта надеются, что на это уйдет не так много времени, и до холодов на 11 квартале появится новый остановочный павильон, так как он действительно необходим для пассажиров.

К новому собственнику будут применены более строгие требования. Будет учитываться архитектурный облик, остановочный павильон должен быть рассчитан на достаточное количество пассажиров.

Мнение читателей
0
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы ждете транспорт в остановочном павильоне?

Аноним, 24 июля 2019 17:46
Остановку Пионерская тоже убрали
Аноним, 24 июля 2019 18:27
А какая(легкомысленная женщина)связь между остановочным павильоном и торговой точкой? Надо отобрать служебные авто, пусть прочувствуют, как ждать ОТ в дождь, ветер , снег, мороз, в красноярскую мглу. Ато мир видят только из заднего окна своего персонального автомобиля. Пусть будут ближе к народу и земле.
патриот, 24 июля 2019 21:18
предлагаю бойкотировать все эти аукционы и пусть грамотные люди из администрации устанавливают остановки за бюджет города а то привыкли на халяву жить
Аноним, 24 июля 2019 21:52
Ну и что?!!!Умнее стали люди?!!!Чувствуете прогресс,дыхание 21 века!!!Пока БАРЫГА спаситель не соизволит ларек "замутить"(а это непросто теперь),мокните мамки с детками,бабульки и отцы седые...Позор и глупость!!!
Olga, 25 июля 2019 01:09
Надеюсь, новую остановку подвинут немного, чтоб можно было нормально проходить к магазину, это было непродуманное сочетание остановки и расположения дверей "Пятерочки"
мария, 15 августа 2019 10:46
Здравствуйте, остановка правильно расположена согласно всем ГОСТАМ и нормативам!!! Это руководство Пятерочки немного мягко говоря лопухнулись когда делали вход в магазин. Раньше у предыдущего собственника вспомните вход был расположен по центру здания, не за остановкой. А может у Пятерочки такой маркетинговый ход,заинтересовать покупателя: магазин есть -попробуй догадайся где вход, квест
Lex Luthor, 25 июля 2019 02:01
Аукцион считаю открытым..

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования