Аппетитные формы. Как выглядеть стройнее? И надо ли это?

Одни представители пышных форм стесняются своего внешнего вида, другие — не обращают внимание на мнение окружающих и считают, что «хорошего человека должно быть много», а третьи оборачивают свой «лишний вес» в достоинство. Как полюбить себя и подчеркнуть естественную красоту?

Аппетитные формы. Как выглядеть стройнее? И надо ли это?
Для полных бедер идеальной длиной юбки будет длина ниже колена на 5 сантиметров

Полюбить себя
Для того, чтобы ощущать свою красоту, необходимо полюбить себя, перестать смотреть на «недостатки», и просто наслаждаться имеющимся. Как часто вы встречаете уверенных в себе красивых женщин, к внешности которых нет и мысли придраться? Каждый день. При этом многие из них не являются обладательницами модельной фигуры и известных всем параметров 90-60-90. Ни для кого не секрет, что пышные формы признаны в модельном бизнесе. Никто не подвергает сомнениям возможность женщин с весом 55+ быть красивыми, рекламировать одежду и сниматься в рекламе. Для таких девушек существует отдельное направление, «модель +» (plus size). Модели знака «плюс» красивы, аппетитны и всегда выглядят более здоровыми, чем классические топ-модели. Поэтому, самое время посмотреть в зеркало, улыбнуться своему отражению, и узнать, каким образом подчеркнуть свою привлекательность.

Выбор одежды
Правильно подобранная одежда и аксессуары — основа создания безупречного образа. Для того чтобы выгодно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, необходимо знать такие нюансы:
— подбирай одежду по размеру, обтягивающая одежда подчеркивает несовершенства;
— светлые тона одежды — полнят, а темные — делают стройнее.

Рисунок на одежде
Очень важен правильный подбор «принта» одежды. Вертикальные полоски, рисунки и узоры зрительно вытягивают фигуру и делают ее более стройной. Не допускай горизонтальных линий и полосок.

Длина верха
Определить оптимальную длину для блузок и кофт, позволяющих визуально сузить линию бедер, можно, отмерив от самого широкого места на бедрах по 5 сантиметров вниз и вверх, так ты получишь две самых оптимальных длины для верха.

Длина низа
Для полных бедер идеальной длиной юбки будет длина ниже колена на 5 сантиметров. Юбки выше колена носить не рекомендуется, впрочем, все зависит от полноты коленей и их красоты.

Обувь
Выгодно вытянуть фигуру и очертить формы позволяет обувь на каблуке. Даже каблук в 5-7 сантиметров позволяет выглядеть значительно притягательнее, меняет походку и придает образу женственности. Небольшой острый нос обуви визуально удлиняет ноги, а круглый и квадратный — зрительно укорачивают.

Макияж
Макияж призван скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. Полным девушкам лучше выбирать матовую косметику и легкую текстуру, поскольку блеск и плотность фактуры визуально округляют и уплотняют лицо. В отличие от классического макияжа с выделением скул с помощью темных и красных румян, лучше всего выбирать сдержанные оттенки коричневого цвета и наносить их на полную часть щек.
Аккуратное выделение глаз с помощью подводки и теней позволят подчеркнуть красоту и привлечь к ним внимание. Брови должны быть в тон волос и иметь изогнутую форму, поскольку округлые брови придают лицу лишнюю полноту.
Не забывайте о губах, их необходимо подчеркивать, они должны привлекать взгляд. Но будьте осторожны со слишком яркими цветами.

Очки
Наступает жаркое, богатое на солнечный свет время, для того, чтобы подобрать очки и не акцентировать внимание на ненужных деталях, необходимо определить тип своего лица.
Отталкиваясь от этого, можно с легкостью подобрать вам идеально подходящую оправу.
• Представительницам овального лица подойдут оправы практически любой формы, кроме слишком крупных.
• При круглом лице хороши оправы с прямыми линиями и углами. Они делают лицо менее круглым. Слишком маленькие и оправы круглой формы не рекомендуются.
• Треугольное лицо визуально округлить позволяют оправы овальной или круглой формы, или имеющие необычную нижнюю часть рамки. При такой форме лица не следует выбирать громоздкие оправы и с формой «кошачий глаз».
• Прямоугольное лицо. Такому лицу необходимо сгладить контур с помощью скругленных и овальных оправ, а так же «безободковых» конструкций. Не берите очень маленькие и угловатые оправы.
• Трапециевидное лицо. Оправа «Кошачий глаз» и оправы с широкими заушниками, визуально выравнивают форму лица. Не рекомендуются любые оправы с массивной нижней частью обода.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вам нравятся полненькие?

Аноним, 17 июля 2019 15:46
НВР:
Ничего против них не имею.
Рита, 17 июля 2019 15:52
Говорить полной девушке: " Какая ты стала полная! Надо худеть!" - это очень обидно.Нельзя комментировать внешность человека. ну полная и что?
Аноним, 17 июля 2019 16:13
Была вчера на пляже.Столько полных женщин!У них всё, что можно,висит!И при этом норовят одеть обтягивающую футболку.Неужели нельзя посмотреть на себя в зеркало и увидеть складки?Можно же одеться так,чтобы жир был не виден?Мне совершенно непонятны мотивы такого поведения.Кто -нибудь может мне объяснить?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования