Труп утонувшего с 5-метровой глубины достали спасатели Бердска

25-летний житель Черепановского района пропал без вести на берегу речки Еловки. Бердских водолазов на его поиски вызвали полицейские.

Труп утонувшего с 5 метровой глубины достали спасатели Бердска
Человек числился пропавшим без вести с воскресного вечера

Утром 15 июля сотрудники поисково-спасательного отряда, дислоцированного в Бердске, выехали в Черепановский район на поиски человека, который, скорее всего, утонул в местной реке Еловке. Человек числился пропавшим без вести с воскресного вечера.

— Поступила информация от начальника полиции Черепановского района, что в воскресенье вечером, в районе 22.20, на берегу реки пропал без вести, предположительно, утонул житель деревни Ярки — молодой человек 25-и лет, — рассказал «Курьер. Среда. Бердск» начальник поисково-спасательного подразделения бердского ПСО Сергей Козин.

По его словам, водолазы обследовали участок реки, на который указали очевидцы — где примерно видели последний раз купающимся молодого человека.
— Водолаз работал под водой 1 час и 10 минут, обследовав акваторию 30 на 40 метров. И на глубине 5 метров нашел тело мужчины. Его достали на берег и передали сотрудникам полиции, — уточнил Козин.

Бердским спасателям приходится выезжать на помощь, в том числе в поисках утопленников по всей Новосибирской области. Мало в каких спасательных подразделениях региона есть водолазы.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Соблюдаете правила безопасности на воде?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования