Спасти разбитого Ленина: коммунисты хотят восстановить валяющийся в Искитиме памятник

Искитимский музей готов отдать скульптуру любому желающему. В новосибирском обкоме КПРФ заинтересовались этой темой. Возможно, коммунисты возьмутся за спасение скульптуры вождя.

Спасти разбитого Ленина: коммунисты хотят восстановить валяющийся в Искитиме памятник
Статуя Ленина не подлежит восстановлению

Жители Искитима обнаружили на территории городского историко-художественного музея разрушенную статую Ленина. В музее заявили, что готовы передать скульптуру любому, кто пожелает ее забрать.

На территории историко-художественного музея лежит памятник Владимиру Ленину. Увидев плачевное состояние памятника, неравнодушный житель обратился на сайт «Весь Искитим», сообщал «Курьер. Среда. Бердск»:
– В последнее время на телевидении тут и там мелькают выступления наших политиков о том, что запад пытается переписать историю и исказить исторические факты. И все бы ничего, да вот только сегодня на территории историко-художественного музея Искитима я увидел статую Владимира Ленина, валяющуюся в грязи, в кустах. И как-то тошно стало, что ли… Кто будет уважать нашу Историю, если наша власть ее не уважает? С такой политикой местных властей Историю не только перепишут, но и превратят нацию в космополитов без Родины и флага! Стыд и позор Искитимским управленцам, допустившим подобное отношение к Людям, которые немало сделали для нашей многострадальной Родины.

По словам и.о. руководителя Татьяны Гейкиной, памятник передали в музей на хранение еще при прежнем директоре, на балансе учреждения он не состоит, в фондах не числится. Заниматься его реставрацией музей точно не будет, информация, кто в свое время передал памятник и на каких условиях, давно затерялась. Поэтому сегодня музей готов передать скульптуру любому, кто пожелает ее забрать.

В новосибирском обкоме КПРФ заинтересовались этой темой. Возможно, коммунисты возьмутся за спасение скульптуры вождя.

Мнение читателей
0
0
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как можно использовать статую?

Аноним, 12 июля 2019 10:49
Значит, восстановить Искитим коммунистам нафиг не надо, даже в планах нет? Ничего не меняется за сто лет! Коммунисты заботятся и восстанавливают своё личное Благосостоя́ние и своих личных идолов-кумиров для молебнов!
Аноним, 12 июля 2019 11:49
Возмущаемся Украиной, а сами хотя бы просто прибрали памятник, чтобы не валялся...
Аноним, 17 июля 2019 10:57
НВР:
Просто выкиньте и все нафиг надо?????

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования