Мочиться в вино и боржоми для России хочет директор телеканала «Рустави 2»

Гварамия обратился к производителям с призывом «продавать на Украине». В соцсетях ему ответили, что он получает огромную зарплату, а сотни людей, занятые в производстве вина и минеральных вод имеют в 20 раз меньше.

Мочиться в вино и боржоми для России хочет директор телеканала Рустави 2
Николоз Гварамия

Генеральный директор просаакашвилевского телеканала «Рустави-2» Николоз Гварамия в прямом эфире заявил о том, что готов мочиться в вино и боржоми в качестве мести производителям, вывозящим продукцию в Россию, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

«Да и черт с этими боржоми и с вином! Теперь мы должны сказать, что (президент России Владимир) Путин хороший, чтобы кто-то боржоми, вино и набеглави ввозил в Россию? Да я мочился во все это! Мне все равно! Мы страна или торговый объект?», – кричал он в студии телеканала.

Гварамия обратился к производителям с призывом «продавать на Украине».

«Что вы насилуете (использовано нецензурное выражение) наш народ? Нам (имеется в виду телеканал) запретили свободно выражать мысли, чтобы ваш боржом только свободно продавался в России», – кричал он, пока соведущая пыталась его успокоить.

В соцсетях комментаторы к этим высказываниям Гварамия в основном отмечают, что тот получает огромную зарплату, а сотни людей, занятые в производстве вина и минеральных вод имеют в 20 раз меньше, чем директор телекомпании.

Также комментаторы просят производителей не нести рекламу на «Рустави-2». Возмущенные пользователи Сети пишут, что поставки в Россию вовсе не являются предательством.

Также ему напоминают, что в России трудятся 800 тыс. грузин, которые посылают заработанное на родину помогать родным и близким, и они не являются изменниками, а вот гендиректор данного телеканала вовсе не может считаться барометром патриотизма.

Ранее главред грузинского информагентства назвал Габунию и гендиректора «Рустави 2» «сексуальными партнерами».

Напомним, 7 июля на грузинском телеканале «Рустави 2» телеведущий Георгий Габуния начал программу с ругани в адрес российского руководства. Власти Грузии обвинили его в провокации, а жители Тбилиси вышли на митинг у здания телеканала, после чего вещание канала прервалось до утра понедельника.

Позже был опубликован проект Госдумы о санкциях против Грузии. Однако Владимир Путин выступил против этого, его решение поддержал премьер-министр Грузии.

Газета ВЗГЛЯД писала об остановке процесса ухудшения отношений между Россией и Грузией.

Мнение читателей
2
0
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Грузия сама себя сечет, как унтер-офицерская вдова?

Новый мэр, 11 июля 2019 09:40
Зачем цитировать глупости дураков? Кто он такой что бы воспринимать его всерьёз?! Помнится года 3 назад, наши люди в чанах с молоком купались в сыроварне. Такие же дураки как и этот зассанец. Прошло 2 дня и все забыли и этого забудут
Аноним, 11 июля 2019 21:04
Почему глупости? кто до тонкостей знает технологию изготовления грузинского вина для "дружественной" России? Джигит сказал - джигит с делал. А русские пусть пьют. Думать они не хотят.
Новый мэр, 12 июля 2019 08:46
А вы не пейте грузинское вино!
Аноним, 11 июля 2019 21:07
очень узко мыслете..помните по телеграму шум и гам.. это яровая мочилась на деловую репутацию касперского... контакта и однокласников..это думское журчание многим стоило больших денег и оправданий в филиалах ..выгодных контрактов и налогов рф...
Аноним, 11 июля 2019 21:10
порой думаю сколько им конкуренты российских айтишников этим патриотам сунули на лапу....такая диверсия стоит хороших денег....
Аноним, 11 июля 2019 22:01
Слишком сложно. Все проще. Все просто дословно.
Аноним, 11 июля 2019 22:23
По рустави к примеру скоро суд в европах.. от они и прихватывают с собой репутацию производителей... а у патриотов родственички по парламинтам евро тусуются папочки носят.. Но это лишь мои домыслы.. а факты фактами...и они неприятны в изложении ряда газет и телеканалов...
Аноним, 11 июля 2019 21:59
Директор телеканала - это не продавец хинкалей или кваса. И его мнение, пусть не всего гордого горного народа, но значительной его части. Пейте вино и помните о искренней дружбе навек гостеприимного народа.
Аноним, 11 июля 2019 22:30
хотите угодаю следующий ход.... все туристы агенты фсб... шпиенят на самом деле...
Аноним, 11 июля 2019 22:32
да и потому какой небудь журналюга из патриотических чувств... какашками номера пойдет мазать...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования