УК шантажирует: если будем жаловаться, повысит размер доплаты за отопление

Так получается, что не рядовые жильцы обманывают котельные нашего города, вгоняя их в многомиллионные долги, а наши управляющие компании.

В рубрику «Сообщи свою новость» написал Злой:

-На днях жильцы нашего дома рассорились со своей УК. На собрание помимо проживающих в доме пришли и представители от УК. И вот тут выяснилось одно неприятное обстоятельство! Оказывается по результатам проверки наш дом не доплатил за тепло за этот год определённую сумму. Ладно. Я допускаю это. НО! Также по этим же результатам, мы, оказывается, не доплатили и за прошлый год!!!

КАК ТАК? Я же помню, как делали пересчёт и я выплачивал эту разницу!

Мало того. От представителя УК прозвучало, что, если мы заберём бумаги из разных инстанций и решим не разрывать отношения с УК, то эту переплату мы не будем выплачивать!!! А переплата получилась неплохая — около 25 рублей с кв. м. жилья, а это сотни тысяч рублей со всего дома! КАК ТАК??!!!

Так получается, что не рядовые жильцы обманывают котельные нашего города, вгоняя их в многомиллионные долги, а наши УК!!! И потом используют эти суммы в качестве шантажа собственников жилья!!

Так кто кого дурит?! Рядовые жильцы или хозяева УК со своей командой? Было бы интересно провести прокурорскую проверку таких действий наших городских УК!!! Смею предположить, что таким может грешить не только наша УК…

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы много доплатили за отопление?

Аноним, 11 июля 2019 18:00
сумма доплаты в этом январе просто шокировала ... после всех "благодарных" слов от жителей , что я слышал на кассах в январе, все укашники, коммунальщики и все их родственники , уже должны бежать проверять себя на рак или на что то подобное .... кроме шуток,была очень сильная злобная реакция людей ...
Аноним, 16 июля 2019 20:56
НВР: Давно надо растрясти эти УК,делают что хотят.и под их "чутким руководством"старшие по дому тоже наглеют.
3лой, 17 июля 2019 12:23
Как растрясти УК? Когда мы пытались их проверить, нам сказали что у нас нет полномочий! Когда мы обращались в контролирующие организации, нам ответили, что они (контролирующие организации) не имею права вмешиваться в работу частных компаний! Т.е. проверить деятельность и повлиять на УК жильцы дома никак не могут...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования