Проломил голову 5-летний ребенок арматурой на детской площадке в Бердске

Мальчик упал со скамейки и головой напоролся на металлические штыри, точащие из бордюра. (ВИДЕО ШТЫРЕЙ на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ)

Проломил голову 5 летний ребенок арматурой на детской площадке в Бердске
Малыш получил сотрясение головного мозга, упав со скамейки на металлическую арматуру

В среду, 26 июня, на детской площадке за домом ул. Комсомольской, 24 мальчик сидел со своими друзьями на лавочке и неудачно упал. По словам мамы ребенка, малыш упал на бордюр, из которого торчат железные штыри на них и упал пятилетний мальчик.

В тот же день Марина Иванова (фамилия изменена, но есть в редакции) ходила с сыном в больницу и зашивала рану, вчера, 27 июня, — на прием к неврологу, а сегодня окулист зафиксировал сотрясение.

После того как мама с сыном пришли из больницы, они решили посмотреть на место происшествия, но заметили, что арматуру срезали. Но в управляющей компании заверяют обратное: никаких работ на детской площадке они не проводили. Специалист по работе с населением управляющей компании «Прогресс» Анастасия Шуляковская пока не может ничего сказать по этому поводу, так как ситуация и информация происшествия выясняется.
Мама пострадавшего ребенка поделилась видео, на котором видны штыри, на которые упал головой сын.

Видео Марины Ивановой

Это не первый случай в Бердске, когда дети получают травмы на детских площадках.

16 сентября 2016 года не закрепленная в земле лестница-«радуга» рухнула на 7- летнюю девочку, придавив ее. У ребенка врачи диагностировали сложный перелом правой ноги, ссадины и ушиб лица.

16 сентября 2017 года на открытом участке местности на ул. Комсомольская 9-летний мальчик получил травмы. В результате падения на него металлической горки. Ему был наложен двойной гипс на правую руку.

Проломил голову 5 летний ребенок арматурой на детской площадке в Бердске
Проломил голову 5 летний ребенок арматурой на детской площадке в Бердске
Проломил голову 5 летний ребенок арматурой на детской площадке в Бердске
Проломил голову 5 летний ребенок арматурой на детской площадке в Бердске
Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Аноним, 28 июня 2019 17:50
а где на фото торчащая арматура?
ну навернулся пацан, ну упал - бывает
для чего за уши неизвестно что притягивать?
Yaya, 28 июня 2019 19:38
Я бы обратила внимание журналистов КСБ на дворик за Магнитом на Островского. Двор в прошлом году ремонтировался по программам каким то. Я не живу в этих дворах, просто иногда гуляем.
Детскую площадку ремонтировали тоже. Покрытие там не сделали. Но де обещают в течении лета доделать. В э ом же дворе есть старые детские горки. Одна из них - высотой около 2,2 м, и без ограждений ни по лесенке, ни по площадке, ни по скату. Вторая горка для малышей. И заканчивается у неё скат глиной, из которого торчат довольно острые булыжники. Попой туда прилететь--мало не покажется. Я дважды дворника просила хоть песком присыпать их. Ещё в прошлом году.. Вот на днях гуляли - как торчали камни, так и торчат.
Аноним, 29 июня 2019 12:02
Как же мы росли 60лет назад,если не могли "поделиться"такой новостью с окружающими.Как мы вообще выжили ? Мерзкое время настало,ребёнок споткнулся мамашка мгновенно кропает новость или жалуется не выходя из смартфона на всех чиновников подряд. Это вот повезло,что он ударился не на территории детсада а то бы засудили воспитателя. Реальный случай в Барнауле был со знакомой воспитательницей.
Аноним, 29 июня 2019 14:46
мальчик сидел со своими друзьями на лавочке и неудачно упал. По словам мамы ребенка, малыш упал на бордюр

А простите, мама куда смотрела, ребенок пятилетний гулял без присмотра родителей, а если бы он упал не на детской площадке, а просто на улице, кого бы мама обвиняла, бред какой-то в головах у людей. Почему пытаются переложить ответственность за свою безответственность на кого либо. Думаю орган опеки нужно обратить внимание на эту мать, она недостаточно ответственно подходит к воспитанию.
Аноним, 29 июня 2019 14:53
А куда смотрела сама мама? За детьми нужен глаз да глаз! Разбить голову можно и об обычный камень.
Смотрите за своими детьми и не раздувайте из мухи слона.
Аноним, 29 июня 2019 15:16
Действительно, малыш мог упасть где угодно, с любой скамейки и проломить голову, или это опять повод переложить ответственность на УК, или даже заработать на этом. Досада берет когда такие горе мамаши обвиняют в них кроме себя

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования