Фото: Кто и на каком основании огородил огромный кусок земли и воды?

Полный кошмар творится в Бердске, ранее любимые места, где нашим коротким сибирским летом можно побыть около воды, прогуляться с детьми … все закрыто , перерыто, завалено !

В рубрику «Сообщи свои новости» написала Елена:
В продолжение темы про пляжи, хотелось бы через «Курьер» узнать , от улицы Морской, кто и на каком основании огородил огромный кусок земли и воды, оставив людям совсем маленький островок позагорать. Мало того все бетонным забором — еще и это захапали. Подход к месте прорыли трактором — это возможно и правильно что бы машины близко не подъезжали, поставили табличку охраняется ? НО как и кем, навалили булыжников безобразных, с коляской трудно пройти все перерыто. Берег весь в топляке — так кем тогда охраняется ??? Полный кошмар творится в Бердске, ранее любимые места, где нашим коротким сибирским летом можно побыть около воды, прогуляться с детьми … все закрыто , перерыто, завалено ! Курьер, прокуратура … где вы .

Фото: Кто и на каком основании огородил огромный кусок земли и воды? Фото: Кто и на каком основании огородил огромный кусок земли и воды? Фото: Кто и на каком основании огородил огромный кусок земли и воды?

Мнение читателей
0
1
1
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Какое это место точно?

Зверь, 28 июня 2019 11:56
ну много топляка в этом году,и что ? Берите да чистите берег,раз он вам такой любимый.
Аноним, 28 июня 2019 17:13
Убери ограду - почистим.
Зверь, 28 июня 2019 21:38
возми да убери,у тебя слуг нету
аноним, 28 июня 2019 21:56
Тогда не советуй!
Зверь, 29 июня 2019 08:28
Ну если бы ты был поумнее , то увидел , что я в общем то никому не советовал , а только ответил на пролетарские стоны про топляк и не более.
Аноним, 29 июня 2019 10:12
Охамели пролетарии - не хотят чистить незаконно захваченные зверями участки. Совсем распоясался народ - революции на них нет.
Аноним, 28 июня 2019 12:58
Отдыхайте на юге ,в Крыму или любом заграничном курорте .Берег Оби никогда не будит комфортен для отдыха ,особенно с детьми.
Аноним, 28 июня 2019 17:12
Деньги на путевку для отдыха в Крыму, на Юге или заграницей с наилучшими пожеланиями можешь перевести на счет №................ Заранее признательны.
Гость, 28 июня 2019 17:49
Вот прямо сейчас отдыхаем с детьми на прекрасном "диком пляже" на Обском море! Сосновый бор, широкий песчаный берег, прекрасное ровное дно! Место не скажу, чтобы не подвалило народу!
Бывалый, 28 июня 2019 17:52
А мне нравится в палатке чтоб рядом лес и костер, а не топтаться по друг другу и платить за времянку с тараканами .

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования