Убийством закончилась этнокриминальная разборка в центре Новосибирска

Мужчина получил ранения шеи, сердца и грудной клетки.

В рубрику «Сообщи свои новости» написал Аналитик:

Сайт: https://tayga.info/147237

Убийством закончилась этнокриминальная разборка в центре Новосибирска.

25 июня примерно в 18:00 прямо на глазах прохожих на остановке на улице Гоголя был расстрелян человек. Неизвестный не менее пяти раз выстрелил в 41-летнего мужчину, после чего скрылся с места преступления на автомобиле с армянскими номерами.

Прибывшая полиция обнаружила на месте преступления около 10 гильз. В Новосибирске был объявлен план-перехват, но задержать преступника по «горячим следам» не удалось. Делом занялся Следственный комитет.

Мужчина получил ранения шеи, сердца и грудной клетки. «От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в медицинском учреждении, — отметили в СК. — Злоумышленник с места происшествия скрылся».

По данным правоохранительных органов погибшего зовут Андраник Мурадян. «По предварительным данным, это конфликт из-за денег в криминальной среде» — сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции.

По данным СМИ, человек с фамилией Мурадян значится одним из учредителей Национально-культурной автономии армян Новосибирской области.

Мнение читателей
1
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Возвращаемся в 90-е?

Эрвин, 26 июня 2019 23:08
Пока охотились на навальнят с плакатами , проглядели инородцев с автоматами. Видимо нет у нас теперь настоящих чекистов.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования