Колдобины по дороге на водозабор залили асфальтом в Бердске

Теперь дачникам не придется выезжать на встречную полосу дороги, чтобы объехать ямы.

Колдобины по дороге на водозабор залили асфальтом в Бердске
Дороги на дачи оставляют желать лучшего

Отчиталась о проделанной работе заместитель начальника отдела транспорта и дорожного хозяйства Евгения Павловская на совещании чиновников в горадминистрации Бердска сегодня, 24 июня.

-Было проверено состояние дороги по направлению к Водозабору. Ямы на дороге, вынуждающие водителей транспортных средств выезжать на полосу встречного движения, ликвидированы. Работы были оперативно выполнены в рамках текущего содержания дорог, — сообщила Евгения Сериковна.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», о проблемах по дороге на водозабор 17 июня доложил начальник управления ЖКХ Максим Совбанов. В этот день он пообещал выйти на нее с ямочным ремонтом.
Спикер бердского горсовета депутатов Валерий Бадьин отметил, что жители уже неоднократно обращались по поводу того, что в мае большие ямы по дороге на водозабор засыпали гравием, вскоре его весь выбили, водителям приходилось выезжать на встречную полосу, чтобы объехать их.
Мэр Бердска Евгений Шестернин акцентировал, что необходимо выполнить ямочный ремонт до выходных дней, когда люди массово отправятся на дачи.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Стало лучше?

Головачь Лена, 25 июня 2019 11:54
Какие молодцы
О, 25 июня 2019 13:25
Прошу оценить состояние и провести текущий ремонт всю в колдобинах дорогу на Промышленной! После проезда по ней ощущается разбитость всего тела до сотрясения мозга, не говоря уже о техсосостоянии транспорта. Максим Совбанов, ну очень пожалуйста, постарайтесь изыскать возможность! Также в рамках текущего ремонта, хотя бы заровнять самые глубокие выбоины...Люди будут вам благодарны!
Аноним, 25 июня 2019 21:46
На дороге к водозабору залатали огромные дыры, а малых дыр пруд-пруди! Водители местами всё равно выезжают на встречку, чтобы объехать небольшие (но глубокие) ямы. Ещё хуже дорога в районе "Торгового центра" на Жилмассиве. Тут ямы просто катастрофические! Одна из ям прямо на дороге и глубокая. Водители объезжают её и справа, и слева, боясь пробить колёса.
Adeli, 25 июня 2019 23:56
хоть как-то разровнять парковку около почтового отделения №9 никто не желает?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования