Как хорошо, что в России не трогают никого по национальному признаку!

Церетели, Цискаридзе, Лепс, Меладзе и т. д. Никто ведь их не трогает по национальному признаку?

В рубрику «Сообщи свои новости» написал Да уж:
Почему-то свободолюбивые грузины забывают, что сотни тысяч их соотечественников прекрасно устроились именно в России и процветают. Церетели, Цискаридзе, Лепс, Меладзе и т. д. Никто ведь их не трогает по национальному признаку?

От редакции: Так, ведь это и прекрасно, что никто не трогает! И хочется верить, что в России не будут никогда никого трогать по национальному признаку.

Мнение читателей
3
3
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Ситуация в Грузии - политика?

Гость, 23 июня 2019 17:32
Зачем разжигать ненависть.
Аноним, 25 июня 2019 16:13
Поджать хвост и молчать в тряпочку?
Аноним, 23 июня 2019 17:41
Никто ведь их не трогает по национальному признаку? Зачем их трогать? Кикабидзе один раз тронули, так он сам чуть не тронулся на ненависти к россиянам. Вообще эту элиту надо протестировать: Они за Грузию или за Россию. Если за Россию - пусть выступят с призывом к своим соотечественникам в Грузии - не прессинговать россиян, отказаться от русофобии. Если откажутся - внести в списки пятой колонны и тщательно присмотреться к гонорарам и имуществу, заработанному на россиянах.))
Аноним, 25 июня 2019 16:26
кто с них спросит? Они живут в России только потому, что здесь у них хавчик. Как только эта кормежка закончится, начнется процесс вытирание ног и прощание.
Аноним, 23 июня 2019 18:06
А к чему такое заявление? Где-то в мире грузин трогают?
Аноним, 23 июня 2019 21:02
Грузинов ,вообще ни кто ни где не трогают, всегда жили мирно с ними. Были времена в Москве были забиты гостиницы ими. Живут за счет русских отдыхающих в Грузии,такие бабки потеряли в самый сезон.
Аноним, 23 июня 2019 21:15
По статистическим данным, в настоящее время из, примерно, 450 воров в законе, большая часть (90%!) — выходцы из Грузии. Поэтому никто их не трогает.
Аноним, 23 июня 2019 21:52
Готовится удар по ирану. Это часть многоходовки по ближнему востоку от госдепа.. Подождем воплей в азербайджане. Все дело в беженцах как они пойдут. и через какие страны.
Аноним, 24 июня 2019 14:48
Дело не в Иране, а в ПАСЕ. Сегодня России должны вернуть право голоса.
Аноним, 24 июня 2019 15:02
России действительно необходимо вернуть право голоса? Зачем оно ей? И почему Россия не подала в суд, когда ее вопреки всем уставам и декларациям лишили права голоса? Россия, как обиженный мальчик для битья.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования