Я МЫ Иван Голунов: митинг за свободу слова пройдет 21 июня в Новосибирске

Пройдет акция в сквере на Орджоникидзе, 18, у фонтана. Митинг согласован с мэрией Новосибирска.

Я МЫ Иван Голунов: митинг за свободу слова пройдет 21 июня в Новосибирске

21 июня в Новосибирске пройдет митинг за свободу слова, журналистики и против неправомерных действий силовиков, сообщили организатор акции «Курьер.Среда.Бердск».

Поводом для митинга стало задержание журналиста-расследователя «Медузы» Ивана Голунова по подозрению в сбыте наркотиков. После массовых акций протеста в разных городах России уголовное преследование Голунова было прекращено «в связи с недоказанностью его участия в совершении преступления», о чем заявил глава министерства Владимир Колокольцев. Но вопросы к силовикам остались.

Кто подбросил наркотики, чьи они, кто заказал уголовное дело против журналиста, кто понесет ответственность за это, будут ли пересмотрены другие уголовные дела по статье 228 УК РФ, по которой сидят тысячи россиян?

Митинг пройдет 21 июня в Новосибирске, в сквере на Орджоникидзе, 18, у фонтана на пересечении улиц Орджоникидзе и Советской.  Митинг согласован с мэрией Новосибирска. Это не политическая акция, а общегражданская, просим всех участников воздержаться от атрибутов с символикой партий.

https://www.facebook.com/events/662570154215407/ Группа события Фейсбук

https://vk.com/event183312106 Группа  события ВКонтакте

Мнение читателей
2
0
3
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вам нужна свобода слова?

Аноним, 15 июня 2019 21:06
Такая акция и одобрена мэрией. Хм, странно.
Аноним, 16 июня 2019 00:10
В любом случае акция носит провокационный характер. Ситуация давно решилась сама собой, виновные уволены, понесут наказание. Да и вообще, ЭТО ДЕЛО НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ ОТНОСИЛОСЬ И НЕ ОТНОСИТСЯ К НАРОДУ, т.к. борьба с коррупцией - это дело государства. А Голунов - не представитель народа, он представитель прессы - "третьей власти", как любят говорить об этом либералы и причастные к этому. Люди, вас дурят, пытаясь вытащить на провокационные митинги, организуемые с целью подорвать целостность нашего государства, ввергнуть страну в кровавый революционный хаос!!! Многие из тех, кто приходят на подобные митинги даже не понимают в каком коварном действии участвуют!!
Психиатр, 16 июня 2019 09:32
Перед доморощенными "либералами" поставлена задача - любыми методами "раскачать ситуацию", хоть чем-то вызвать недовольство "кровавым режимом" в России. Иначе им башлять не будут. В любимой ими Америке, таких "бунтовщиков" давно бы побрызгали газом, положили лицом в асфальт и раскидали по тюрьмам.
Гость, 16 июня 2019 09:52
Психиатр, попросите путинского повара поменять вам методичку. Как так? Доморощенные либералы воюют против либеральных властей? Либерал на либерале и либералом погоняет, а страдает в итоге страна.
гость, 16 июня 2019 11:35
1905... 1917... 1985... 1991... - всё ещё мало?!
Аноним, 16 июня 2019 13:07
Бони Нем только этого мало... это жизнь.Не нравится замная жизнь? можно удалиться в скиты и алкать жизни небесныя.
Аноним, 16 июня 2019 13:20
да и тут еще годков не хватает. 1959...1962...
Аноним, 17 июня 2019 00:05
Не отменял никто. Это физические законы мироздания. Матрица, если так сказать можно. От людей вообще ничего не зависит. Смиритесь и готовьте или пулемет или атомный бункер.
Аноним, 16 июня 2019 07:56
Малые дети, помните, что после трепа о свободе и равенстве всегда приходят ночи длинных ножей. И ничего бесплатного не бывает. Мир, труд и май для одних обернется кошмаром для других. А как хочется справедливости, чтобы наелись те, кто это заваривает!!!
Аноним, 16 июня 2019 10:31
Акция - хорошее дело. Если бы не было таких акций в защиту Голунова, когда он был арестован, то его никто не выпустил. В стране 40 тысяч осужденных за распространение наркотиков. Никто не задумывался, сколько среди них Голуновых? Или слепая вера в Путина просто запрещает сомневаться в преступных действиях его подчиненных? А те два уволенных генерала, они совершили только это преступление, или сделали себе карьеру на подобных преступлениях? Остальные дела под их началом пересматривать не будут, как и в бердском случае с Зориным, Мощенко и Кравчуком? Просто все они оступились за всю свою жизнь только один раз...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования