Патрушев не знает о причастности сотрудников ФСБ к делу Голунова

Секретарь Совета безопасности РФ также добавил, что если кто-то нарушил закон, то, «безусловно, должен понести наказание».

Патрушев не знает о причастности сотрудников ФСБ к делу Голунова
Виновные правоохранители понесут наказание

Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил, что не располагает информацией о причастности сотрудников спецслужб к делу Ивана Голунова, передает ТАСС.

«У меня нет информации, что какие-то сотрудники спецслужб в данном случае виноваты», — сказал он журналистам в среду. «Если кто-то нарушил закон, то, безусловно, должен понести наказание», — подчеркнул Патрушев.

Во вторник глава МВД Владимир Колокольцев заявил, что уголовное дело в отношении Голунова прекращено «в связи с недоказанностью его участия в совершении преступления», сообщал «Курьер. Среда. Бердск».

Материалы внутреннего расследования из подразделения собственной безопасности МВД РФ направлены в СК для оценки правомерности действий сотрудников полиции, принимавших участие в задержании журналиста «Медузы» Ивана Голунова якобы за распространение наркотиков. Они отстранены от исполнения служебных обязанностей.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Всех виновных найдут и накажут?

Аноним, 13 июня 2019 19:45

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования