Фото: Вот такие обреченные ели растут на ул. Ленина

Если в ближайшее время все их не обследуют и не уберут остатки капроновых оттяжек, то жить им не долго.

В рубрику «Сообщи свои новости» написал Гость:

К вопросу о озеленении города: от такие обречённые ели растут на ул.Ленина. Если в ближайшее время все их не обследуют и не уберут остатки капроновых оттяжек, то жить им не долго. На двух елях растущих напротив аптеки, Ленина,27 удавки срезал и удалил. К кому обращаться не знаю. Захарову наплевать, отписался по подобному вопросу. Ели нашпигованные скобами мебельного степлера так и стоят на 11 квартале. А то всё озеленение в Бердске сводится к освоению средств, а дальше хоть трава не расти…

Фото: Вот такие обреченные ели растут на ул. Ленина

Мнение читателей
0
2
1
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Согласны?

Головачь Лена, 06 июня 2019 19:58
Плевать властям на всё с высокой колокольни..... Разметку например в городе нанесли, а на улицу Ленина? не нужно разве? Остатки "размазни" остались и всё.

Бездари у власти, протирающие штаны!!!!
Аноним, 06 июня 2019 22:47
Нет, они не бездари.
Есть у них дар - дар воровать.
Вы только посмотрите, сколько уже чиновников отсидело, сколько сидят... А сколько ещё посадят!
evro, 07 июня 2019 09:30
А потом эти отсидевшие снова становятся чиновниками,а то и почетными гражданами города.
Аноним, 07 июня 2019 09:02
НВР: Согласен.
Заботливая, 07 июня 2019 11:26
Деревья и правда жалко, у нас в городе к ним вообще нет никакого трепетного уважения. Все только срубают под личиной:аварийные. А поскольку мы не специалисты и аварийное от старого трудно отличить, так застройщики под эту дудку весь микрорайон выпилили. В центре и говорить нечего: при реконструкции Ленина каждая елочка пострадала, что только что посаженная, что срубленная, что оставшаяся на своем месте. И это ещё "Зелёный город" называется!
a.danilov, 07 июня 2019 11:28
уже давно не зелёный. Разве что в памяти.
Заботливая, 07 июня 2019 11:37
Поэтому и грустно. Когда я приехала 8 лет назад в Бердск, здесь еще можно было восхищаться зеленью: были елки пушистые в центре, березы, как в лесу, в Микрорайоне. А теперь - повсюду дома... без зелени совершенно...
a.danilov, 07 июня 2019 11:44
ну... много было зелени раньше, это да. Всё уничтожили. А парк, например, был на месте пл. Горького, впритык к строящемуся 11 лет ЦУМу. Подтопольники там были. И, много было тенистых аллей и тротуаров. Нифига не осталось. А, с напористостью лесхоза по "санитарным" рубкам, скоро и в пригороде зелени не будет.
Заботливая, 07 июня 2019 11:58
А потом скажут: надо посадить шестиметровые деревья, потратив на них миллионы! Мрак!
Аноним, 08 июня 2019 11:06
Вон министра лесного хозяйства Иркутской области взяли за .опу за "санитарную" чистку, будем надеятся и до наших очередь дойдёт. Только останется ли лес к тому времени?!
Аноним, 07 июня 2019 11:39
Гость (запутинец, или другой - анти?) - неважно, все-равно - молодец:
- Почаще печатайте такие фотографии - и мэрия незамедлительно будет выезжать с пилой косить аварийные деревья, угрожающие безопасности населения.
/Очень приятно, царь или мэр/)))
Аноним, 08 июня 2019 11:12
Данное дерево не представляет ни какой опасности, оно просто было обречено, через год два верхушка засохла и отломилась бы, а так ещё оклемается... Подобно угробили большую ель около конторы БПС. Куда только не обращался, всем....! В результате просто спилили под корень, а так бы красовалась вторая могучая ель. Третья видно не на том месте растёт- замухрышка, хотя высажены в один год...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования