Деньги от экскурсии «Бердск воевал» идут на книгу о бердских фронтовиках

Посетив выставку «Бердск воевал», вы внесете свой вклад в сохранение памяти о бердских участниках Великой Отечественной войны.

Деньги от экскурсии Бердск воевал идут на книгу о бердских фронтовиках
Каждую субботу мая и воскресенье июня в музее пройдут благотворительные экскурсии

Музей Бердска приглашает жителей и гостей города на благотворительные экскурсии, которые будут проходить каждое воскресенье мая и каждую субботу июня на выставке «Бердск воевал». Собранные средства сотрудники музея передадут на оплату услуг печати буклета «Победители», подготовленным Издательским домом «БукЪвица».

Выставка рассказывает о бердчанах-фронтовиках: летчиках, танкистах, артиллеристах, моряках, водителях — рядом с их фотографиями демонстрируются более 250 моделей военной техники, на которой они отстояли свободу и независимость Родины, рассказала «Курьер. Среда. Бердск» сотрудник музея Марина Янеева.

Стоимость благотворительной экскурсии – 50 руб.

Начало экскурсий в 13.00. В связи с тем, что количество участников экскурсии ограничено, желательна предварительная запись.

В остальные дни на выставке также будут проходить экскурсии для организованных групп детей и взрослых, по предварительной заявке в обычном порядке. Выставка работает с 4 мая по 30 июня.

Запись по тел. 5-33-60, 5-33-66.

Напомним, К 74-летию Победы в Великой Отечественной войне Издательский дом «БукЪвица» подготовил буклет «Победители». В него вошли рассказы о ныне здравствующих фронтовиках Бердска и тех, кого с нами уже нет. Мы собрали самые интересные материалы из газеты «Курьер.Среда.Бердск» о бердчанах, которые ковали победу на фронте и в тылу. Отобрали публикации за 15 лет. В буклете «Победители» — 100 страниц. Формат А4. Это социальный проект, который мы бесплатно передадим в библиотеки, музеи, школы нашего города. А также подарим всем желающим.

 

Мнение читателей
2
0
10
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы внесете свой вклад в издание буклета о фронтовиках?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования