Запер маму на балконе полуторагодовалый малыш в Бердске

У бердчанки не было с собой телефона, ее крики о помощи услышали соседи и вызвали спасателей.

Запер маму на балконе полуторагодовалый малыш в Бердске
В первую очередь спасатели отправляются на происшествия, где детям может угрожать опасность

Звала на помощь соседей с балкона четвертого этажа жительница Бердска. Она не могла открыть балконную дверь, чтобы попасть в квартиру. Хорошо, что кто-то из жильцов дома услышал ее крики и позвонил в поисково-спасательный отряд (ПСО).

Вечером 28 мая в доме на ул. Новосибирской в Новом поселке бердчанка вышла на балкон, а ее 1,5-летний сын закрыл балконную дверь на шпингалет, рассказал «Курьер. Среда. Бердск» начальник поисково-спасательного подразделения ПСО Сергей Козин. У матери не было с собой мобильного телефона, поэтому вызвать какие-либо службы она не могла. Стала кричать и звать соседей, хорошо еще, что они ее вскоре услышали и позвонили спасателям.

На место прибыли двое сотрудников ПСО. С помощью аварийно-спасательного инструмента, они деблокировали входную дверь и вошли в квартиру. Открыли балконную дверь и передали малыша матери. Когда у бердчанки спросили, как вел себя мальчик, пока она находилась на балконе, та ответила, что сын не испугался, напротив, бегал и веселился, видя, как она просит его открыть дверь, отметил Козин.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы оказывались в подобной ситуации?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования