Фото: это Россия, детка! Как идет реконструкция ул.Лунной

…на фото видно, что бордюры со стороны дома 14 выходят между кустов, совсем не там, где тротуар…

В рубрику «Сообщи свои новости» написал  Алексей:

Здравствуйте! На ул. Лунной идет реконструкция дороги, меняют покрытие, устанавливают поребрики…
…напротив д.14 по данной улице, у расчетной кассы убрали парковку, считаю, это не правильным решением, вопрос к тем, кто делал проект: они из кабинета выходили, видели в живую это место и вообще мнение людей как-то учитывается? Так же у меня вопрос по пешеходному переходу, бордюры в районе пеш.перехода занизили друг напротив друга, а тротуар, по которому люди ходят уже 30 лет, остался в стороне (это по стороне д.14), вот и вопрос нам сделают тротуар в новом месте или мы будем фотографировать это и выкладывать в соц. сети с надписью «это Россия детка»???

…раньше пеш.переход был немного под углом и выходи на тротуар к д.14…
…на фото видно, что бордюры со стороны дома 14 выходят между кустов, совсем не там, где тротуар…
не хотелось бы, чтоб появилась нелепая ошибка и деньги были потрачены в пустую!
С уважением, Алексей!

Фото: это Россия, детка! Как идет реконструкция ул.Лунной Фото: это Россия, детка! Как идет реконструкция ул.Лунной

Мнение читателей
0
2
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Согласны с претензиями?

Головачь Лена, 26 мая 2019 17:49
Наивный. Власть о людях не заботится
Житель, 27 мая 2019 09:09
Ха, да они возле Орбиты где провалы были закатали асфальтом, а сейчас снимают его, что бы новый положить....

как говориться "Водку пьем на спичках экономим"

Не думают наши доблестные руководители...
Гость, 27 мая 2019 09:25
Они существуют?! Всё-таки "писеголовцы" существуют?! А вы не верили! Вот такое Х-рен-тв!
Аноним, 26 мая 2019 18:11
Объявление для Алексея : В связи с энергетическим кризисом в стране и обнищанием населения в перспективе мэрия планирует сделать улицу Лунную экологически чистой, пересадив население на велосипедный транспорт, для которого больших стоянок не требуется. В дальнейшие планы входит экологизация всего города.
Гость, 27 мая 2019 09:26
Речные трамвайчики?! До Нска? Как свежо!
igk63, 27 мая 2019 12:03
С парусом и вёслами.
Гость, 27 мая 2019 17:40
и с педальками!
Аноним, 26 мая 2019 18:14
Чтобы не было трындежу, делай всё по черти жу.(строитель)
А кто эти чертижи чертит похожие на чети чё, сам там не живет, по тротуару не ходит и в авто ехает на заднем сидении, ему на парковку плевать до чёртиков .
Лишь бы у администрации парковку не убрали и кресло в кабинете.
Житель, 27 мая 2019 10:49
Вот так и получается: Чтобы с тротуара выйти ко входу в "Монетку" (ТЦ Луна) нужно идти или по газону или по парковке (с колясками особенно удобно проходить среди паркующихся машин). А столбы с фонарями посреди парковки у "Родины" - вообще верх инженерной мысли. И это только близкие к Лунной примеры. Недостаточно у "проектировщиков" внимания к мелочам - потому и получается как в анекдоте.
Аноним, 26 мая 2019 18:44
Где парковки?
Аноним, 26 мая 2019 18:52
За блестящим забором. Въезд со двора.))
Новый мэр, 26 мая 2019 19:41
Нэрусские работают,насяльника сказал тут дэлать.
Аноним, 26 мая 2019 20:32
если присмотреться, то можно заметить бордюры с обеих сторон дороги - там запланирован переход. Этот переход теперь делают по правилам, с учётом перекрёстка. То, где 30 лет ходили люди, следует менять, деревца убирать, прокладывать пешеходную дорожку в новом месте.
Поросёнок Пётр, 26 мая 2019 23:38
Сегодня шёл мимо, они все карманы походу решили там зарубить, оочень странно
Житель, 27 мая 2019 10:12
Так власть решает проблему парковок: нет парковок - нет проблем
Аноним, 26 мая 2019 23:47
Новый мэр- новые правила! Подумаешь 30 лет ходили)))
Аноним, 27 мая 2019 09:18
Хоть бы разделительные блоки не поставили обзора с ними вообще нету.
Аноним, 27 мая 2019 21:54
Это точно от этого разделительного забора только пестрота в глазах водителей,такой перекрёсток ,что не знаешь куда глядеть..лучше бы светофор поставили,слава богу убрали эти железные оградки,их уже успели не один раз смять..стоят ржавые.Главное деньги успеть освоить..а там трава не расти,убирают новые паребрики в сторону пожарки,а ведь ихгод или два как поставили..
Житель, 27 мая 2019 10:53
Уважаемая редакция! Есть ли у Вас возможность запросить и опубликовать план реконструкции ул Лунной? Мне кажется тогда всем будет понятно что планируется сделать и не будет лишних домыслов. Повлиять на процесс мы кажется не в состоянии.

От редакции. В процессе
Болдырев, 27 мая 2019 19:55
План-схема уже опубликована: http://www.kurer-sreda.ru/novosti_berdska#post-427903
Аноним, 27 мая 2019 11:08
С этой парковки на остановку постоянно перебегали дорогу люди, сейчас придется ходить по пешеходному переходу. Какой ужас!
Аноним, 27 мая 2019 20:30
Там бомбилы стояли только. Денно и нощно. Видать они и стонут, что парковку убрали.
Владимир Владимирович, 27 мая 2019 20:47
Когда делали первую часть улицы Лунной, то нарисовали сплошную полосу так, что сделали какой то реверс, когда то две полосы, то одна. Причем отрезали выезд нам жильцам со своих же дворов. Выезжайте на право и посреди оживленной улицы разворачивайтесь! Что не безопасно, а им то что. Далее реверсивное перестроение или как его назвать на перекрестке Лунная и Красная Сибирь! Тот, кто не знает, при повороте оказывается на встречке. Сам светофор работает не понятно в каком режиме. Несколько раз видел как пешеходы "Сталкивались" с поворачивающим авто. Авто заканчивало маневр, а люди шли на первую секунду своего зеленого. В этом году опять не взирая на наши обращения и замечания вновь разрисовали разметку, опять сплошная везде. И ни чего, что мы живем здесь, и наше мнение не кого не интересует. На улице не установили ни одной урны и ни одной скамейки. Мусор кидают на газоны, пожилым людям присесть негде. Еще дорожники осень и зиму кидали пыль и грязь на новый газон вдоль проезжей части, так трава только сейчас кое где стала через грязь пробиваться! Не пойму, зачем так делать, и что, никто не видит что ли этот бардак. А парковки потом сделают, сломают вновь бордюрный камень, просверлят асфальт на квадратики, замажут столбики под заборчики. Удивляться не чему, Лавров уже про все это кратко сказал все. Вроде все понимают, а что то не так в нашем королевстве!
Владимир Владимирович, 27 мая 2019 20:57
Кстати, насчет парковок! На Улице Ленина, на Красной Сибири и т.д. парковки есть и транспорт не поверите, почти везде выезжает задним ходом! А у нас, что Лунная автобаном будет что ли. Как нам жителям, да и гостям нашего города подъехать к аптекам, магазинам и прочим местам? Давайте тогда и на Первомайской уберем парковки, а то от Сантимы все задом выезжают. Как то не правильно они выезжают!
Аноним, 28 мая 2019 00:17
Это значит дерева спилят вот и все
Аноним, 28 мая 2019 16:26
Любителям "карманов". Посмотрите на парковку у Марии-ра на Кр Сибири,когда строили я звонил Носову и просил вмешаться и не делать кроме парковки ещё и карманы ,так вот один убрали по Кр Сибири а второй по ул Рогачёва оставили и зря он летом пустой а зимой снегом занесён. Сейчас на Лунной они ВСЁ ПРАВИЛЬНО делают и не нужны карманы возле каждого киоска!!!!
Житель, 29 мая 2019 11:46
Возможно Вы правы, но есть ли в плане парковки? Если нет, то парковаться будут во дворах близлежащих домов и о какой безопасности тогда будет идти речь? Только о безопасности улицы Лунной? А когда встанет вопрос о безопасности дворов, что тогда?
Александра, 30 мая 2019 10:33
Если Вы не живете районе Семи ветров, то не надо вмешиваться. Парковки нужны, сейчас нет парковки во дворе столпотворение из машин, а места там практический нет.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования