Отравленный в Солсбери Сергей Скрипаль позвонил племяннице

Экс-полковник ГРУ поздравил родных с Днем Победы: «У меня все нормально — у нас, у Юлечки тоже. Все нормально, маму с праздником тоже, с Днем Победы. Ну давай, всё».

Отравленный в Солсбери Сергей Скрипаль позвонил племяннице
С момента отравления Скрипаля и его дочери Юлии 4 марта 2018 года он ни разу не появился на публике

Сергей Скрипаль, бывший советский разведчик, переехавший в Великобританию и отравленный неизвестными в Солсбери, позвонил родственникам. С момента отравления Скрипаля и его дочери Юлии 4 марта 2018 года он ни разу не появился на публике и, кроме заявлений британской стороны, не было никаких доказательств того, что Сергей Скрипаль жив.

В первый раз Скрипаль позвонил ей в Ярославль, где живет Виктория, после того, как женщину и ее мужа Арсения избили. ЧП произошло 1 апреля на почве конфликта в ТСЖ: бывший председатель разбил Виктории губу и сломал ее супругу палец, разразившись оскорблениями по поводу родства женщины с перебежчиком Скрипалем.

В телефонном разговоре с Викторией Сергей Скрипаль интересовался здоровьем ее и мужа и упрекнул женщину в том, что она много «светится» на телевидении, привлекая к себе внимание. На вопросы о своей жизни и планах Скрипаль отвечал лаконично: «Вы сами по себе, мы — сами по себе». Сомнений в том, что звонит именно ее дядя, у Виктории не возникло. «Это он», — утверждает женщина.

Второй звонок от Сергея Скрипаля поступил в День Победы, 9 мая 2019 года — сообщение записалось на автоответчик. Мы публикуем аудиозапись этого звонка. Вот что сказал Скрипаль.

«Привет, Викуль. Это Сережа. Чего-то пытался пробиться — абонент не отвечает. Ну ладно, с праздником. Всего самого доброго! Хотел узнать, как там у вас дела, как палец у Сеньки. Ну ладно. У меня все нормально — у нас, у Юлечки тоже. Все нормально, маму с праздником тоже, с Днем Победы. Ну давай, всё».
Где сейчас находятся Сергей и Юлия Скрипаль, доподлинно не известно. Наши источники предполагали, что это, возможно, закрытый военный объект в Великобритании, где Скрипали живут под постоянным надзором местных спецслужб. А возможно — на островах в Тихом океане, либо Атлантике, либо в Новой Зеландии, или в Австралии, где расположены «спецобъекты», которыми пользуются британские силовики.

Великобритания продолжает обвинять в отравлении Сергея и Юлии веществом типа «Новичок» российские спецслужбы. Однако никаких стопроцентных доказательств этого общественности до сих пор не предъявлено.

Источник: МК

Мнение читателей
1
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Скрипаль звонил?

Гость, 24 мая 2019 19:11
Всё это - постанова от начала до конца! Похоже, что и отравления не было. Встречная операция по компрометации против двух сотрудников из России! Теперь можно тихо отползать - через 50 лет расскажут, как удачно всех кинули!
Как и со сбитым на украине "боингом"! Тогда так кстати "случилось" - пиндосы и прогнули европу на санкции! Ещё похвалятся, не выдержат!
Аноним, 26 мая 2019 10:36
Ушлая тетка-племянница реально "много «светится» на телевидении" под визги МИД - где Скрипаль? Дайте, мы его добьем! А мне вот интересно, где "коммерсанты" Петров с Бошировым? Поди у же на 3 метра под асфальтом?
Аноним, 24 мая 2019 20:24
Спасибо, редакция! Ну хоть что-то о Бердске, о его проблемах! А то всё про убийства и смертях младенцев в других регионах. Очень познавательно, весьма интересно!
Аноним, 24 мая 2019 21:15
НВР - Звонили Вован и Лексус.
У них недостача по валюте, поэтому начали принимать импортные заказы.
Аноним, 24 мая 2019 21:18
Это какая-то постанова.
Звонок Скрипаля будет примерно выглядеть, как звонок от операторов МИ-6 операторам ФСБ, а не так , как на автоответчике записано.
И, кстати, а почему он не указал, куда ему перезвонить?
Аноним, 24 мая 2019 21:33
Тереза Мэй капут.
Теперь можно звонить и мириться с Путиным.
Raven, 25 мая 2019 13:48
Гниды очнулись что ли.
Гость, 26 мая 2019 18:56
Вот генерал Судоплатов умел работать! Пришло время дилетантов?!
Аноним, 26 мая 2019 19:07
НВР - Скрипаль звонил...
Это Скрипаль звонил?
Скрипаль звонил или нет?
Может быть ни то, ни другое.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования