Разврат: Психбольной признали домогавшуюся школьника учительницу в Красноярском крае

В Канске разразился скандал, когда общественность узнала об интимной переписке 30-летней учительницы с 15-летним учеником. Педагога будут принудительно лечить.

Разврат: Психбольной признали домогавшуюся школьника учительницу в Красноярском крае
У Светланы Филипповой подтвердилось психическое расстройство

Бывшая учительница английского языка из канской школы прошла психолого-психиатрическую судебную экспертизу, по результатам которой медики констатировали у женщины психическое расстройство.

Напомним, в сентябре 2018 года в Канске разразился скандал, когда общественность узнала об интимной переписке 30-летней учительницы с 15-летним учеником. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 135 УК РФ «Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста». Женщину отправили на экспертизу в психоневрологический диспансер.

С результатами первой экспертизы бывший педагог не согласилась, поэтому врачи провели повторную проверку. По ее результатам, у Светланы Филипповой подтвердилось психическое расстройство, лишающее ее возможности осознавать фактический характер и опасность своих действий. Сейчас следователи ходатайствуют о мерах принудительного лечения.

Источник:kras.mk.ru

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Учителям надо проходить психиатрическую экспертизу?

Николай, 15 мая 2019 19:06
Не удивлюсь, если это психическое расстройство она получила в этой школе. Многие молодые педагоги жалуются на неустойчивую нервную систему при работе 3-5 лет в школе с детьми. Дети часто доводят до нервного срыва учителей. При этом отлично школьники знают свои права. СЛово плохое сказать нельзя, оскорбить нельзя. Выгнать из классы нельзя. Ничего нельзя.
Владимир, 15 мая 2019 23:05
Потом мы же на подростков жалуемся,а можно было в самом начале воспитывать ,если родители не справляются!
evro, 16 мая 2019 09:00
Не удивлюсь,если учительница и не подозревала,что с несовершеннолетним переписывается. Фото,имя и все остальное можно ведь любое установить. А как приперли родители к стене сыночка,так тот,поди и поменял все на настоящие данные. Я не утверждаю,что так было,я говорю,что это вполне может иметь место.
Аноним, 16 мая 2019 09:45
Самое что интересное так это в России. Для работы в патрульной службе так называемой полиции кандидат проходит немыслимую кучу психологических тестов так называемой психо физиологической лаборатории. А для работы в школе с детьми достаточно печати психиатра с цгб на учёте не состоит
Аноним, 16 мая 2019 09:58
Да многим надо. Не буду называть имен педагогов, но было несколько за время учебы в адеквате, которых можно было усомниться. Не отрицаю, своим поведеньем доводили учителей до ненормальных поступков
Аноним, 16 мая 2019 10:28
Переписка это не "доступ к телу", который разрешён после 16 (лет). Вот, если бы доступ был фактически... А так и без конкретной переписки школьник мог набрать(ся) "развратных действий" в сети. Но инфантилы оба...
Аноним, 16 мая 2019 11:33
Ну не знаю, у меня в 10 классе была очень ласковая учительница)) и я не о чем не жалею, думаю как и она. Каждый получил что хотел.
Аноним, 16 мая 2019 16:09
Ну, ещё бы вы, существо типа "М", жалели... Это её надо жалеть, что в своё время не нашла общего языка со старшекурсниками своего и других ВУЗов.
Аноним, 17 мая 2019 10:50
Каждый сам хозяин своей судьбы, думаю что все у нее хорошо. Существо это конечно оскорбление, видимо вы считаете всех мужиков сволочами и похотливыми животными)) Мне жаль вас. Ведь на самом деле жизнь многогранна и если отношения происходят по взаимной симпатии пусть даже в 17 лет, в чем тут животное? Основной инстинкт никто не отменял)) Желаю и вам любить и быть любимой.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования