Почти 49 000 договоров на вывоз мусора заключили в Бердске

Представитель регоператора «Экология-Новосибирск» продолжает заключать договоры в офисе в доме №17А по ул. Ленина.

Почти 49 000 договоров на вывоз мусора заключили в Бердске
Мусор в городе вывозит компания «ЭкоСервис»

Продолжают заключать договор с ООО «Экология-Новосибирск» на вывоз мусора жители Бердска.

Заключено 3550 договоров с юридическими лицами и 45 112 — с физическими лицами, сообщила начальник отдела энергетики и ЖКХ Татьяна Золотухина.

Напомним, с 9 января текущего года на территории Бердска ведет работу представитель регоператора «Экология-Новосибирск». Офис расположен по адресу: ул. Ленина, 17А. Бердчане могут подать заявку на заключение договора на оказание услуг по обращению с ТКО и получить консультацию. Часы работы работы специалиста с 8.00 до 17.00, перерыв на обед с 13.00 до 14.00.

Оплату услуг по обращению с ТКО без комиссии можно произвести на сайте регионального оператора через сервис «личный кабинет», а также мобильное приложение «платосфера» АОО «Новосибирскэнергосбыт». Либо выбрать иные удобные способы: федеральную систему «Город», Сбербанк России, Почту России, кассы управляющих компаний.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы заключили договор на вывоз мусора?

igk63, 15 мая 2019 17:43
А когда то говорили-рабы не мы,а оказалось -рабы немы!
Аноним, 15 мая 2019 18:00
а при чем тут рабы? стало комфортней для частного сектора, который занимает половину города. частники больше не возят мусор к МКД, а если и остались еще те, кто возят, то это не особо волнует уже. так что стало лучше - факт. цивилизованнее - тоже факт. вот еще бы начали сортировать и перерабатывать мусор и совсем бы хорошо стало
Аноним, 15 мая 2019 18:32
Стадо баранов! Добровольно идут подписывать договора с мошенниками на грабительские тарифы. Думаю, что у бывшего депутата из Госдумы, который является конечным владельцем мусорного оператора, скоро морда треснет. А вы, стадо, наверное, когда вас обяжут за воздух платить, тоже будете добровольно ломиться платить?
Джес, 16 мая 2019 00:26
Хотела заключить договор, но очереди и присесть некуда, три стула, а очередь 10 человек. Работает одна работница очень медленно, это напрягает. А так согласна, хоть бы кто из администрации наруд услышал, опять в город пустили варягов, как с энергосбытом будет.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования