Май 2019
M T W T F S S
« Apr    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Завершить ремонт дороги до поселка Светлого Бердска приказала региональная власть

Разбитый участок дороги принадлежит Новосибирскому району, но находится между бердскими поселками. Чиновникам дано поручение от вице-губернатора закончить работу в ближайшие сроки.

Один комментарий
 
Завершить ремонт дороги до поселка Светлого Бердска приказала региональная власть

В прошлом году на дороге к поселку Светлому провели замеры ям

Ждут завершения ремонта дороги в районе поселка Светлого Бердска.

— Там не наша территория. Так что приходится ждать, — отметила на аппаратном совещании 13 мая начальник отдела транспорта и дорожного хозяйства Надежда Нятина.

Вице-мэр по строительству и городскому хозяйству Владимир Захаров рассказал, что прошло совещание у вице-губернатора по данному вопросу.

— Есть поручение непосредственно главе Новосибирского района закончить эту работу в ближайшее время, — отметил Захаров.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», бердчане, живущие в поселке Светлом давно жалуются на безобразное состояние дороги, принадлежащей Барышевскому сельсовету. В частности Александр Волошин уже несколько лет добивается от власти нормального содержания дороги.

В 2018 году Александр Андреевич одержал маленькую победу над чиновничьим бездействием. 25 апреля государственная инспекция дорожного надзора провела проверку состояния дороги.

Результатом этой проверки стало предписание на ликвидацию повреждений покрытия проезжей части на всем протяжении дороги. Позднее суд обязал администрацию Новосибирского района отремонтировать дорогу между поселками Новым и Светлым.

Как бы то ни было, предписание инспекции и решение суда выполнялись. Дорогу ремонтировали. Глава минтранса обещал, что за дорогой будет постоянный и комплексный уход.

Барышевский сельсовет начал ремонт дороги в районе поселка Светлого в апреле 2019 года. На месте побывал мэр Бердска Евгений Шестернин и сделал замечание по качеству ремонта.

На совещании чиновников 22 апреля Евгений Шестернин поинтересовался у управляющего Новым поселком Олега Кращука ходом ремонтных работ на разбитой дороге.

— В воскресенье закатали 160 квадратных метров. Сегодня закончат, — доложил Кращук.

По данной дороги били машины бердского перевозчика маршрута №19. То что было до ремонта — это вообще ужас, доходило до того, что собственники маршрута принимали участие в ремонте — засыпали ямы.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(1) Комментарий

  1. как были ямы так и остались.. не чего там не делают .. до первого хорошего дождя и снова ямы будут..

    Thumb up 5 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Юджин Сервис - Весеннее таяние цен и другие хорошие новости!