Собрали 800 КамАЗов мусора на субботнике в Бердске

Участники весенней уборки города убрали территорию в 170 га.

Собрали 800 КамАЗов мусора на субботнике в Бердске
Парк Победы убирали несколько дней

Итоги общегородского весеннего субботника озвучили на совещании чиновников 13 мая в Бердске.

За время субботника вывезено на полигон ТБО около 8000 кубометров мусора, убрана территория в 170 га, сообщил начальник УЖКХ Максим Совбанов.

— В парке Победы, на основном объекте, работали пограничники, общество ветеранов, КСЦОН, Контрольно-счетная палата, школа №1, Экономический лицей, общество глухих, КБУ, отделение партии ЕР, общество матерей детей-инвалидов, ОО «Твой выбор», Строительный трест, религиозная организация протестантов, клуб «Здоровье для всех», — рассказал Совбанов.

От лица горадминистрации поблагодарил участников весеннего субботника вице-мэр по строительству и городскому хозяйству Владимир Захаров.

— Спасибо тем организациям, которые делали уборку в парке Победы, в городском парке и скверах, особенно мы благодарны волонтерам за работу в сквере возле роддома — 29 мая там пройдет День семьи. Всем большое спасибо за работу. Есть такая пословица — чтобы не убирать, надо не мусорить, поэтому обращаюсь к гражданам: используйте урны, пакеты чтобы город был чище, — призвал Захаров.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы участвовали в субботнике?

Аноним, 15 мая 2019 13:20
Во врут До сих пор мешки с мусором стоят по городу.А кто возле креста убирал в парке Победы?
Аноним, 15 мая 2019 13:39
Добрый день, просто хотела поделиться с читателями моим удивлением. На днях ко мне подошла женщина, они из Новокузнецка, приехали в Бердск посмотреть квартиры, в ходе нашего разговора она с расстройством сказала : "Красивый городок, и лес и река, но такой грязный, ужасно. У нас бы в Новокузнецке, давно МУП взгрели."
Вот так....
Аноним, 15 мая 2019 15:00
Что то отчёта сколько снега вывезли не напечатали, самое время! На телефоне пара снимков есть, как чистят наш город, всё не соберусь скинуть, да выложить...
Аноним, 15 мая 2019 15:52
наверно, половина с листвой и травой прошлогодней.
Аноним, 15 мая 2019 16:20
Пущай проедут до водозабора на Обском море, ещё 800 камазов вывезут! Грузить крысы помогут.
Владимир Владимирович, 15 мая 2019 18:11
Чет загнули! Я бы поверил в 80 -т камазов, но 800, это перебор. Расскажу одну историю. Были как- то на совещании в главке, а принтер шефу доклад напечатал так, что пол страницы невидно. Вот он читает доклад, а цифры размыты. Мы говорит собрали картошки.... 10 тысяч тонн и так далее по всем позициям, главное не смутился и без заминки, бодренько так выступает. Хотя все учреждения вместе собрали раз в 10 меньше. Смеются и краснеют только два -три человека, кто понимает в этой теме. Остальные, просто скучно слушают! А тут, восемьсот камазов! Это где это столько? Во дают, сказал один киногерой.
житель, 15 мая 2019 19:27
Вот бабла отмыли.А город весь в мусоре
Сторонник, 16 мая 2019 13:02
Не видно что убирали. Чтобы было чисто, нужно 10тыс камазов вывезти и то мало я думаю.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования