Выбросила в мусорный бак в пакете мать новорожденного сына в Кузбассе

Следователи по горячим следам нашли женщину. По ее словам, мальчик родился мертвым. поэтому она от него решила избавиться. Правда, судебная экспертиза показала, что малыш родился живым.

Нет комментариев
 
Выбросила в мусорный бак в пакете мать новорожденного сына в Кузбассе

У матери-кукушки уже есть двое детей

Следователи установили личность женщины, которая родила и выбросила в мусорный контейнер новорожденного ребенка. Ею оказалась 30-летняя мать двоих детей.

Следователи по горячим следам нашли женщину, которая 30 апреля родила ребенка, а потом выбросила его в мусорный контейнер. Ею оказалась 30-летняя жительница Междуреченска. Она рассказала, что ночью дома родила мальчика, который не подавал признаков жизни. Тогда женщина положила его тело в пакет и вынесла в мусорный контейнер. К слову, у женщины уже есть двое детей, которых она воспитывает одна.

— Судебно-медицинское исследование показало, что ребенок родился доношенный, живорожденный, в настоящее время устанавливается причина его смерти, — сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Кемеровской области. — В рамках расследования уголовного дела женщине будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза, генетическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: kem.kp.ru


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Скидка 3000 рублей на услуги по оформлению Автокредита!